招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-7-18 09:48
不知道论坛上有没有熟识Fender在中国的总代理 - 广州发时达的朋友,请广州发时达说明一下:这把琴是否是发 ...

兄弟 对于你这楼 还有311楼我到是能说个一两句 不管是现在的发时达也好 还是以前的超音 你都不可能买到翻新从新上漆的FENDER 唯一可能买到的就是官方的水货 也就是说国内FENDER代理 自己走私 然后按照行货发给经销商 但是从新翻新目前发时达应该是没这实力 超音有工厂 但是没那时间搞 至于311楼的问题 就算真的这把琴来路不明不是代理拿得货 想取缔豪运经销商资格也不可能 牵连太多了 且不说豪运每年给FENDER国内代理的销售额 就说发时达是ibanez出资的公司 你觉得他们能取缔毫运吗 嚎运每年销售多少ibanez呢?这可是全国各个品牌产品销售站在前排的琴行 想让国内代理因为一个消费者来取缔这么大得财神 那是妄想 估计今年FENDER给发时达的年销售业绩不会低于3000W 这个数字你想过吗 嚎运不多说一两百万能消化不是问题  所以别做梦了 再有 就像你说的 如果你能投诉到美国FENDER那边去 到还真可能管点用 可能会有人对此事深入研究下 如果想靠国内代理 就别想了
吉他中国抖音
瘦肉型猪 发表于 2014-7-18 12:04
兄弟 对于你这楼 还有311楼我到是能说个一两句 不管是现在的发时达也好 还是以前的超音 你都不可能买到翻 ...

做为一个消费者,其实我们并不关心它里面有多少利益纠葛,完成多少多少万的任务,反正事情出来了,怎么着得有个解释吧。得不到合理解释,我们就找fender美国人问问,如果美国人也说唉呀我们不好管这种事情啦你们懂的,那好,算我们多管闲事,反正以后不买了呗。如此而已。
GC视频号
......................
买琴买鼓,就找魔菇
唐门唐甜 发表于 2014-7-18 09:32
241楼可真会唠嗑       轻轻松松就把豪运卖渣琴        说成了琴行也不知情          把新街口罗大人渣帮豪 ...

2W多的琴,气量大点,“没必要闹心,就踏踏实实玩就行了”

一拾音器盖子,太便宜,气量必须小,喷几页,谁叫咱气量也是用钱称的!
郎二爷 发表于 2014-7-17 14:20
花了很长时间 看了整个事件的来龙去脉
买家确实是个难得的好脾气,处理问题够冷静,赞一个
猛男罗哥也是个 ...

2W多的琴,气量大点,“没必要闹心,就踏踏实实玩就行了”

一拾音器盖子,太便宜,气量必须小,喷几页,谁叫咱气量也是用钱称的!
我在“站务办公室”版块,发了维权的帖子:“请豪运琴行和发时达解释一把“重做漆面的二手Fender” 。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1740853-1-1.html

请关注此事件的琴友理性发言,摆事实,讲道理,就事论事,不要进行人身攻击,不要使用不文明用语!

相信吉他中国,相信兵总!
关注
极速流星锤 发表于 2014-7-18 09:48
不知道论坛上有没有熟识Fender在中国的总代理 - 广州发时达的朋友,请广州发时达说明一下:这把琴是否是发 ...

如果能证明琴行不是从发时达进的货,那么琴行之前就是在说谎,“销售说,我们的琴都是从发时达进的,绝对没问题。不会接受gc上的这些评论,,还说不权威。”
沧海一笑谈人生 发表于 2014-7-18 13:25
如果能证明琴行不是从发时达进的货,那么琴行之前就是在说谎,“销售说,我们的琴都是从发时达进的,绝对 ...

大家所了解的一些情况,也可以同时发到站务区的维权帖子:http://bbs.guitarschina.com/thread-1740853-1-1.html

兵总会帮助解决问题的。
进来围观,插个广告,大家继续
deca 发表于 2014-7-18 13:40
进来围观,插个广告,大家继续

兄弟你觉得耳塞式耳机里,和Sony EX-1000价位(2000上下)差不多,但更靓声的的耳塞有吗?
上去,晒着
极速流星锤 发表于 2014-7-18 11:48
老黄同学,你真是名副其实京城琴行第一消费大少

人傻不懂外语没有海外关系的结果就是这样。
人家不是说GC都是用SQ的么
根本不鸟我们啊
极速流星锤 发表于 2014-7-18 13:17
我在“站务办公室”版块,发了维权的帖子:“请豪运琴行和发时达解释一把“重做漆面的二手Fender” 。
http ...

牛逼,支持你,有时候,面对一些不公,只选择了放弃,但这次要以我的关注与回复,看看事情的真相倒底是什么。

差不多就行了 发表于 2014-7-18 16:37
人家不是说GC都是用SQ的么
根本不鸟我们啊

我喜欢John English Masterbuilt的SQ,虽然这把SQ卖掉了,老头的琴还是不错的。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-18 16:48
牛逼,支持你,有时候,面对一些不公,只选择了放弃,但这次要以我的关注与回复,看看事情的真相倒底是什 ...

让我们一起守候 “见证奇迹的时刻”
排排坐,吃果果。
极速流星锤 发表于 2014-7-18 17:12
让我们一起守候 “见证奇迹的时刻”

在这个国家,一但你开始寻求真相,那你就已经走上了犯罪的道路。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-18 17:18
在这个国家,一但你开始寻求真相,那你就已经走上了犯罪的道路。

我坚信 “胜者即是正义”,“人民必胜”,“人民即是正义”。

说一个黑猫警长的故事(请随意对号入座,如有雷同,不胜荣幸)
“一只耳”用花言巧语骗了“喜洋洋”22500元钱,“喜洋洋”报案了。经过懒羊羊、美羊羊等热心群众举报,“一只耳”如过街老鼠,人人喊打,最后被”黑猫警长“抓住了。在黑猫警长的监督下,”一只耳”把22500元钱还给了“喜洋洋”。趁着“黑猫警长”去和“白猫警卫丽丽”搭讪的功夫,“一只耳”恶狠狠地从“喜羊羊”手里夺回225元钱,气急败坏地说:”我去骗你的时候花了225元打车费,你必须还给我”。。。待续
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王油润 发表于 2014-7-18 18:02
浏览破万,我认为对该琴行已是足够的惩罚,毕竟此事买家追回了大部分款项。

至于说也许新街口、鼓楼,乃至 ...

你认为这是头点地了,人家压根不当成个事,连起码的危机公关都不愿做,就说明还是毫无杀伤力。
往其他方面说,食品问题、污染问题、交通问题。。。很大程度都是违法成本太低。
我们能做的,就是让他们的违法成本高一点,起码下次再想动歪脑筋得掂量掂量。

“做人如果没有梦想,和咸鱼有什么区别?”

王油润 发表于 2014-7-18 17:54
不是为诸位朋友的热情浇冷水,我倒是觉得,此事广为宣扬、发帖质问是对的,但是我们能做的也仅限于此而已。 ...

本来就不指望有谁要搞什么主持公道,在这发帖,就是让这件事持续发酵,让大家自己掂量去哪个琴行买琴应该注意什么,自己决定去不去哪个琴行,仅此而已。除非LZ启动法律程序告琴行,不然我看只能做到这一步了
反正我是惦记上这事了,没事就顶起来晒晒
王油润 发表于 2014-7-18 18:02
浏览破万,我认为对该琴行已是足够的惩罚,毕竟此事买家追回了大部分款项。

至于说也许新街口、鼓楼,乃至 ...

不是浏览破万,是一万个回帖,一个也不能少。除非豪运琴行和发时达在“站务区”的质询贴内做出实质回应。

千万不要低估人民的力量,人民是社会变革最伟大的力量。当年江姐他们大竹签子,火烙铁都不招,我自问我做不到。这些先烈之所以是超人,因为他们信仰的力量超越了肉体的极限。

纯爷们只知道站起来撸,永远不会坐在地上哭。为了更多的消费者不再哭泣,我们必须一撸到底,还以颜设。维权不是请客吃饭,维权没有妥协,违规者必须低头
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-7-18 18:14
你认为这是头点地了,人家压根不当成个事,连起码的危机公关都不愿做,就说明还是毫无杀伤力。
往其他方 ...

1万回帖,琴行赚到了。GC上我还没见过1万个回帖的帖子
未完待续........
americass 发表于 2014-7-18 18:22
反正我是惦记上这事了,没事就顶起来晒晒

我觉得凡是关注这个事件的有正义感的GCer, 为了建立琴行诚信新秩序,我们给自己留点家庭作业呗:在本贴中,每人每天回20个帖子,有事说事,没事打卡签到
极速流星锤 发表于 2014-7-18 18:56
我觉得凡是关注这个事件的有正义感的GCer, 为了建立琴行诚信新秩序,我们给自己留点家庭作业呗:在本贴中 ...

嘿嘿,我才不会定什么数量,只要不再首页就表示下关注。
头像被屏蔽
黄色潜水艇 发表于 2014-7-18 16:35
人傻不懂外语没有海外关系的结果就是这样。

怪不得前几年天朝GDP火箭式增长。今年你不在国内买琴了,GDP增速一下子放缓了
为了GDP,顶起
其实我还是来做广告的,每页插播个广告我谢谢大家!
王油润 发表于 2014-7-18 18:59
好吧,既然如此,
那么请把我的意思理解成:目前还不到一万,继续努力,不要停。

GC上过往的向琴行维权的帖子,估计要搜一下了。

我印象里北京琴行的维权贴好像不多,而且好像敢拿重新上漆的二手琴当新琴卖的琴行,这种维权贴我是第一次看到。个人无中介交易里这种情况屡见不鲜。

我记得以前好像有个买JP6的后盖弹簧仓里有个洞求鉴定的,不过我不确定是不是所有JP6的后盖弹簧仓里都有个洞(有时用于CNC定位)。N多求鉴定的都是Epiphone的。

还见过买了长城行货JEM7V求鉴定的,纯粹捣乱。

规模大点的琴行敢造假的真不多,大部分琴行出事儿都是由于逃税。
头像被屏蔽
以后买琴必须得注意啊
头像被屏蔽