MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求大神给推荐个音箱

吉他中国微信公众号
琴是Schecter C1   效果器是HD500
为了乐队专注玩旋律金属核。
求大神给推荐个音箱  4000左右,主要排练和演出用。
另外大家觉得RANDALL的RG1503+RX412分体怎么样?
吉他中国抖音
你们演出用自己的箱体?不用舞台音箱? 四千多貌似收不到好的412全管分体 再能加三千的话
Blackstar ID100TVP Head+ID412或兰尼 钢铁之心 挺不错的   
不过用你说的这款音箱的话 你的hd500刚好可以弥补晶体管的弱点 也能更好的发挥想箱体模拟的优点   
个人觉得 买了就买了吧 毕竟不是发烧 你这套装备很实用 效果也可以
这是一篇关于hd接管箱的调制方法:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1644014-1-1.html
GC视频号
拉了六斤屎 发表于 2014-7-12 20:21
你们演出用自己的箱体?不用舞台音箱? 四千多貌似收不到好的412全管分体 再能加三千的话
Blackstar ID100 ...

没演出过。但下个季度开始会有好几场演出等着我们去准备。
所以开始为设备操心了
但对于这些设备问题我还是不是很懂
比如我买了RG1503+RX412 这套分体,都有箱头了,接HD500还有必要么
还有就是演出的场合我不知道会给我提供什么,所以以防万一,我还是准备买一套分体。。
买琴买鼓,就找魔菇
其实你的效果器直接进调音台 效果最好(是舞台音响牛逼的情况下)
line6 hd运用很灵活的 有三种连接模式是适合监听音箱(有源音箱)、晶体管音箱、电子管音箱供用的 只要箱体喇叭牛逼 line6 hd可以最大发挥自己的效果 但是line6终归是数字模拟 再好的箱体都敌不过全管+单块
不过你既然效果器都有了 就按照目前最实用的套路走吧 就买晶体管吧 选携带好的喇叭的箱体就可以
拉了六斤屎 发表于 2014-7-12 20:37
其实你的效果器直接进调音台 效果最好(是舞台音响牛逼的情况下)
line6 hd运用很灵活的 有三种连接模式是 ...

大神可以留个QQ么,有些东西想请教您一下。。如果你方便的话
4000左右为什么不考虑弄个combo呢,到时候用麦克拾音进pa就可以了,演出排练音色都可以有保证,而且搬运方便,一个人拎着就走,你一个分体最少得2人搬。如果演出场地不提供专业分体,个人觉得还是带个combo方便,4000买个小瓦数管箱没有问题,注意,小瓦数不是小音量
6505+ 112
罗兰吧、
吉普森就的很好
@李郎  @保持联系
版主大大可以帮忙删一下帖子吗