买琴买鼓,就找魔菇!

求购一把5000左右的木吉他

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
有合适的请留下你帖子地址和联系方式,我会联系你

成色要好,音色偏暖

或者有什么推荐也行,谢谢大家了
吉他中国抖音
这么凄惨。。无人回复。。。
GC视频号
blueridge br160ce要么   370793085
买琴买鼓,就找魔菇
ggj5522 发表于 2014-7-13 12:48
blueridge br160ce要么   370793085

不太了解,我查查资料
pw510加sa6拾音器,握威豪华包一起4000块
qq626473272
taylor 210ce 全新
6100 Q543887444
我有把mayson  ms1c,背侧是桃花芯,声音较甜,弹岸部的曲子非常合适。指板是乌木,手感非常好,比我之前一把玛丽娜md20好很多,点弦啥的非常轻松。这个牌子这两年才在中国卖,之前一直在欧洲卖,虽说是国内生产,不过是德国做的质控,所以做工非常细致。不久前卢家宏也给这琴做过宣传,楼主可了解下。这琴真心不输给同价位的。价格是3900带原装价值400多的mayson琴盒,加300可以给个天音902拾音器。有意请联系qq349627762
有把马丁00015不过比你预算还高点,,桃花心的,,声音暖暖的,,基本上是全新的。。有意的话联系QQ595568438
多谢大家,还是决定买ll16或者海鸥马赛克了