买琴买鼓,就找魔菇!

出两支极品!马丁 martin 00042和Collings D2H。

诚意转让
品牌: martin collings
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1
详细描述: 出两支极品!马丁 martin 00042和Collings D2H。
000-42马丁经典型号,克莱普顿也用过。
成色如图,无磕碰,轻微使用痕迹,品丝很新。音头强颈,美式指弹,布鲁斯的首选。价格:26500
Collings D2H 美国的手工大牌,吉他的奢侈品牌。此琴近全新,无磕碰,品丝全新。声音通透无比,动态十足,手感非常好。很好驱动。价格:22000
可以换琴,collings只换蜂鸟,00042只换keb mo bluesmaster。这两把属于细腻派的,所以出一把,搞一把狂放派的。
姓名: 1
电话: 176552373
QQ: 176552373
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

出两支极品!马丁 martin 00042和Collings D2H。
000-42马丁经典型号,克莱普顿也用过。成色如图,无磕碰,轻微使用痕迹,品丝很新。音头强颈,美式指弹,布鲁斯的首选。
Collings D2H 美国的手工大牌,吉他的奢侈品牌。战前马丁设计。此琴近全新,无磕碰,品丝全新。声音通透无比,动态十足,手感非常好。很好驱动。玩指弹与弹唱都是上品。
可以换琴,collings只换蜂鸟,00042只换keb mo bluesmaster。这两把属于细腻派的,所以出一把,搞一把狂放派的。

QQ图片20140713132550.jpg 112752mtiiip3pekp3wk1i.jpg 112753cudfbdf1ppakvovf.jpg 112753qc0ssc174cs61sa7.jpg 112752ac8oc4o2jh4248rc.jpg 112753xw2gmgf29vpv8fb7.jpg 112754ocwa48mu85nm4m8i.jpg QQ图片20140713132442.jpg QQ图片20140713132531.jpg QQ图片20140713132517.jpg QQ图片20140713132422.jpg QQ图片20140713132407.jpg
吉他中国抖音

很好很好!深圳帮顶!

最好配置也写出。
GC视频号

评测区第一页还有楼主帖子,好有喜感。

生命不息,折腾不止。
买琴买鼓,就找魔菇
前段时间我有keb mo bluesmaster,你也不说要换
可惜卖了
Star_Dust 发表于 2014-7-13 16:02
评测区第一页还有楼主帖子,好有喜感。

生命不息,折腾不止。

还不到一季,果然二手区

http://bbs.guitarschina.com/thread-1710493-1-1.html
玩乐坊 发表于 2014-7-13 16:06
前段时间我有keb mo bluesmaster,你也不说要换
可惜卖了

......没看到啊,你也没贴啊
为collings帮顶,生命不息,折腾不止
顶啊,好成色!

多谢帮顶,哈哈
LZ说好的不折腾呢【扶额
jobparker 发表于 2014-7-13 15:39
很好很好!深圳帮顶!

最好配置也写出。

多谢,西提卡云杉配印枚。经典配置。极品木料。
生命不息,折腾不止
[em01]
帮顶一个。两把好琴。。。00042。。一直想要的琴。
XU__KAI 发表于 2014-7-15 10:55
帮顶一个。两把好琴。。。00042。。一直想要的琴。

买!!!!!!!!!!!!!!!
太牛了!!
[em01]
各位,那蜂鸟来平换的就别来了。。。。我又不傻。。。。
zokzokzok 发表于 2014-7-16 10:44
各位,那蜂鸟来平换的就别来了。。。。我又不傻。。。。

哈哈,你就成全他们吧
狂人路过,帮顶!
好琴!

马丁多少钱?
先问下大师。collings d2h跟马丁HD28V 是一个级别的吗?
顶级马达加斯加 双背板古典吉他 或 ovation custom legend 1619  加钱换 琴吗
我是有把蜂鸟,,想换d2h,可是换不起
都是好琴,00042出了吗楼主