买琴买鼓,就找魔菇!

1000以听下金属的入耳式耳机有哪些?

吉他中国微信公众号
想搞个入耳的,求推荐几个。价位1000以下 的
吉他中国抖音
天龙C710
GC视频号
AKG K416p。个人比较喜欢,可能很多专家会觉得音染重啊高音不清晰啊之类的。不过感觉这个性价比很高,只需不到200元。。。
买琴买鼓,就找魔菇

grado sr 80 不过是头戴的
如果买motorhead phone的话千万别买带线控的
2手TF10
有很多很多推荐的,可以到我们商城挑挑咯!我让工程师推荐几个给你
我推荐森海的cx985,这个耳机32欧的阻抗,115的灵敏度。属于中等阻抗高灵敏度的耳机,比较好推,不太容易出恶声。前端也很重要。我最近的前端是D100,耳机是罗技ue900和杰士的X10i这俩都超你预算了。而且阻抗偏大。说这么多其实都是废话,我还是建议你用耳朵收货。待着你最常用的前端,拷上最高音质最喜欢听的歌,去试试。
耳塞子还是考虑佩戴舒适优先吧...而且耳塞子单元太小 怎么都不如头戴的大单元来的爽
koss pp
买个便宜的,koss火花塞/探路者
AKG k518LE ,如果你的头不是很大,那这款耳机绝对是性价比最高的.
300左右就能拿到,不过记得用的时候把塞耳机里的棉给拿出来。。那个没用的。

低音下潜深,有弹性,中音通润, 高音在这个价位考虑的话强化了低音表现所以高音表现算是有所折中,拿着听一次nakano4的GALAXY,你就知道这款耳机的表现有多强悍了(虽然不是金属的曲子但是breakdown算是不可或缺的)。
不过缺点太大就是真的很夹耳,就算你的头小,佩戴超过1个小时的话耳朵就会疼。另外这个是封闭式的,戴上了之后声音只要不是特别大就不会影响旁边人。造型一般,不适合出街。

不论你选择什么耳机,最重要的还是自己的感觉,因为每个人的耳部构造都不一样,别人说的都是他们听到的,而且网上很多评论文章都是比较陈旧的了,所以有条件的还是能够自己试一试。
marshall minor
haha!
Marshall Major
major不错,但是略微有点散,而且不是入耳,还是tf10吧,声音质量高很多,细节也没问题
zourui24 发表于 2014-7-15 20:08
如果买motorhead phone的话千万别买带线控的

为什么呢?
最近想入手
弦音乐 发表于 2015-4-2 12:53
为什么呢?
最近想入手

刚出来那会我尝鲜买了个子弹头那款,好像有优惠便宜100多 拿到手听了1个多月线控就接触不良 售后给换了一个后又听了不到一个月一个耳朵耳机壳坏了  做工问题太大  干脆放家里不用了  你要要照片回头可以发给你

后来买了个森海塞尔的cx200一直用到现在,还是传统厂家靠谱
zourui24 发表于 2015-4-7 18:03
刚出来那会我尝鲜买了个子弹头那款,好像有优惠便宜100多 拿到手听了1个多月线控就接触不良 售后给换了一 ...

请问下音色怎样呢?
弦音乐 发表于 2015-4-9 21:10
请问下音色怎样呢?

200多的耳机而已啊, 我听习惯了觉得挺不错,路上听经常装包里线容易打结所以买太好的也心疼。
想要好音色买头戴式嘛,Marshall 的新款不知道如何,我买过Major夹脑袋,新款貌似更舒适了