买琴买鼓,就找魔菇!

suhr提问贴,求助大神

吉他中国微信公众号
我买的modern pro拾音器全黑的,网上视频一般人家都是黑白的,他们是不是都是modern custom,问题比较弱智,不要笑我,诚心讨教
吉他中国抖音
顏色是可以個性化選項的,和型號沒關係
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-13 22:05
顏色是可以個性化選項的,和型號沒關係

嗯,我说的是他们的拾音器都是黑白色的,不知道是不是一样的
买琴买鼓,就找魔菇

哥呀,拾音器的型號,絕大多數不是看表面能看出來的

而且這是個定製牌子,訂琴時要求啥都可以自選的。
缺省的配置是全黑色拾音器。黑白的Zebra颜色是下单时特别注明的,不注明的话就装黑色的。

我最开始喜欢黑色的拾音器,后来喜欢Zebra的,现在定制琴一律用带盖的,难道上岁数了
PRO默认都是黑色
极速流星锤 发表于 2014-7-13 22:42
缺省的配置是全黑色拾音器。黑白的Zebra颜色是下单时特别注明的,不注明的话就装黑色的。

我最开始喜欢黑 ...

我一直都是喜欢白色的,年轻的感觉真好
huodongwei 发表于 2014-7-13 23:41
我一直都是喜欢白色的,年轻的感觉真好

我不得不说,喜欢白色的比喜欢带盖的心理年龄还要老至少10岁

就算有人说我羡慕嫉妒恨,我还不得不说,喜欢带做旧的盖的+Tom Murphy Aged LP的人的心理年龄应该不低于60岁。。。

喜欢元年59的LP的人的心理年龄应该不低于80岁。。。

。。。

喜欢Ibanez JEM7V的人的心理年龄应该不超过。。。

哦,了解了,感谢大家,我对于设备真的不太透彻,要学习啊
一把奶子洗剪吹
极速流星锤 发表于 2014-7-13 23:51
我不得不说,喜欢白色的比喜欢带盖的心理年龄还要老至少10岁

就算有人说我羡慕嫉妒恨,我还不得不 ...

锤哥,还真没见过你贴出过做旧的吉他,而且你喜欢漂亮的贴面,还有你的金属口味,弄个做旧的有盖的PU上去,看起来挺怪的。
huodongwei 发表于 2014-7-14 10:21
锤哥,还真没见过你贴出过做旧的吉他,而且你喜欢漂亮的贴面,还有你的金属口味,弄个做旧的有盖的PU上去 ...

我不喜欢任何做旧,包括做旧的拾音器外壳。

我喜欢漆面锃光瓦亮的,金属件金光闪闪的,打开琴盒感觉晃眼的。。。就是巴依老爷挖金子的感觉
拾音器的盖子淘宝上都有卖的,黑白的都有