买琴买鼓,就找魔菇!

从北京出发,去香港,买Gibson,大致是个怎么样的节奏。

吉他中国微信公众号

考虑到最新出的两件事,我感觉在北京买琴是一件很不靠谱的事情,哈哈。

我有港澳通行证,不知道应该怎么去,然后去哪个琴行买,还有就是带银行卡行吗?
GC视频号
香港不比国内便宜 慎重。。。
买琴买鼓,就找魔菇
包机直飞想去的琴行,
然后随便挑把回来就好了。
基本上属于强强的2拍节奏型
買 Fender 和 PRS 比較合算,銀聯儲存卡或國際信用卡可通行,
北京-----飞机--------深圳
深圳-----口岸大巴---香港
然后直奔尖沙咀,找个路人问一句“母乖闷哈,tomlee海宾抖”
我也只能帮你到这了
zzl893180 发表于 2014-7-14 10:26
然后直奔尖沙咀,找个路人问一句“母乖闷哈,tomlee ...

别教坏人了,通利没有GIBSON好不
苦命断肠人h 发表于 2014-7-14 10:31
别教坏人了,通利没有GIBSON好不

擦擦擦,粗心了,最后一句改成“柏斯海滨抖”就对了
zzl893180 发表于 2014-7-14 10:34
擦擦擦,粗心了,最后一句改成“柏斯海滨抖”就对了

不对不对,尖沙咀忘了有没有柏斯啊~~鰂鱼涌是有一个的
香港现在不便宜啊
尖沙咀 有柏斯  在新 i square, 4 樓  但店面小點,大 G 有十幾把左右吧。
香港应该可以划银联卡。

但是价格确实有些高。
香港,好地方
相关虽然不便宜,但是能保证是真的啊。

前几天买到喷漆琴的那个哥们,多麻烦啊。
http://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205

銅鑼灣 和 黃埔旗艦店 比較大和多琴

去前可電話問問價格
通利早就不卖Gibson了
每月基本都要去香港,酒店就在尖沙咀通利旁边。确实那里不卖G。F居多,接下来就是IBZ。高档的只有PRS。
北京也有“柏斯”,谁知道怎样?
Hendrix-HK 发表于 2014-7-14 12:37
http://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205

銅鑼灣 和 黃埔旗艦店 比較大和多琴

我去的就是铜锣湾时代广场店,能有10来吧G吧。

但是。。。很贵很贵。。。
unko888 发表于 2014-7-14 13:59
我去的就是铜锣湾时代广场店,能有10来吧G吧。

但是。。。很贵很贵。。。 ...

时代广场店 這牆上就有 40 把左右 LP 了,Standard 特價時大約 萬六到兩萬多港幣,也算和外國網購一樣價的。

去香港买要趁过节打折时去才划算,大G在柏斯,IBZ还有PRS,还有芬都在通利!!不过楼主北京过去这路程够远的,路费也相当昂贵,带回北京上灰机的问题也要考虑清楚!!唉!!!舍近求远!!实属无奈之举啊!!GC的VIP琴行们,琴友们被坑怕了!!你们看到这贴有何感想!!
guitaruuuu 发表于 2014-7-14 10:15
包机直飞想去的琴行,
然后随便挑把回来就好了。
基本上属于强强的2拍节奏型 ...

Hendrix-HK 发表于 2014-7-14 14:47
时代广场店 這牆上就有 40 把左右 LP 了,Standard 特價時大約 萬六到兩萬多港幣,也算和外國網購一樣價 ...

太震撼了!
Hendrix-HK 发表于 2014-7-14 14:47
时代广场店 這牆上就有 40 把左右 LP 了,Standard 特價時大約 萬六到兩萬多港幣,也算和外國網購一樣價 ...

对对,就是这个地方。

可能是我去的时候没有特价,所以感觉很贵。

万六十什么时候能有的价格,我问过多次都是两万多
杀手阿强 发表于 2014-7-14 16:03
万六十什么时候能有的价格,我问过多次都是两万多

万六是每年偶爾的清貨價,也就兩三支的樣子。

前面圖內的  7 折價就萬八九,也是要碰,但機會多些。
Hendrix-HK 发表于 2014-7-14 16:13
万六是每年偶爾的清貨價,也就兩三支的樣子。

前面圖內的  7 折價就萬八九,也是要碰,但機會多些。 ...

柏斯打折不像通利季节性打折
本身标价就贵,一般节日也就88折
清仓价可遇不可求,也难倒内地人
zzl893180 发表于 2014-7-14 10:26
然后直奔尖沙咀,找个路人问一句“母乖闷哈,tomlee ...

生动,,,,,,,,
下个月可以从香港专辑去中东,回来的时候也可以路过。有没有想让我代购的?
LZ还是打消了去HK买大G的想法吧,一来路费昂贵,从北京去,一般不会当天来回,住宿又要一笔花销,而且柏斯本来标价就贵,平常很少打折,没折扣平常买东西最多就打个九五折(这是我最大的能耐,希望LZ可以砍得更低),如果LZ想买LP还好一点,货还算多,如果想买335或其他型号,存货就很少,害我跑了两趟,都买不到心仪的335,奉劝LZ,如果有去HK,就不如去趟小日本,选择会多很多,而且还可以顺便旅游几天。
huodongwei 发表于 2014-7-14 21:13
LZ还是打消了去HK买大G的想法吧,一来路费昂贵,从北京去,一般不会当天来回,住宿又要一笔花销,而且柏斯 ...

天朝人民买琴都这么杯具。
揾香港jimi 哥,幫個忙,順便請飲茶,交個朋友!不過吉布訊要買R系列,1959 之類可能好點,低系列要飛香港,好像不划算!可以考慮美产PRS,這方面香港Jimi系專家。