买琴买鼓,就找魔菇!

小白求助 EPIPHONE Lespaul Custom

吉他中国微信公众号
http://item.jd.com/1022915457.html 请问京东上的琴是真的么?值得买吗? 多谢!
吉他中国抖音
我也在纠结JD上的吉他是否是真品
GC视频号
........我是小白什么都不懂 求助 各位 大大
买琴买鼓,就找魔菇

是真的~价格比平价贵了30%以上
草,CUSTOM3200左右就拿下了,一开始以为是EX,EX也才4200啊,京东这是作死吗
aisakanaraku 发表于 2014-7-14 16:25
是真的~价格比平价贵了30%以上

哦 谢谢   麻烦 推荐个地方可以放心买的  嘿嘿  
章鱼哥不抽烟 发表于 2014-7-14 16:31
哦 谢谢   麻烦 推荐个地方可以放心买的  嘿嘿

本论坛的东家琴国即可 安全放心 有任何要求问题跟他们说基本都能满足你 基本不会忽悠新手
lixiaobo10 发表于 2014-7-14 16:30
草,CUSTOM3200左右就拿下了,一开始以为是EX,EX也才4200啊,京东这是作死吗

...能推荐 给地方可以价格比较公道又可以 放心买的 地方吗 谢谢
aisakanaraku 发表于 2014-7-14 16:41
本论坛的东家琴国即可 安全放心 有任何要求问题跟他们说基本都能满足你 基本不会忽悠新手 ...

好的  3Q

另外不知道是不是新款又黑了的原因  老款的CUSTOM和STD基本唯一的区别就是多个琴盒 京东的这个E的CUSTOM破盒子也黑掉太不厚道了  询问下琴国 以前CUSTOM价位应该在3500以下并且有个盒子的 现在不太清楚~

http://shop.6735.com/goods.php?id=314 麻烦问下 琴国的这款跟 之前发那个  是同样的 还是有区别的? 差价没有太大 我不是特别懂
淘宝长城乐器  solo琴行都可以的
拉了六斤屎 发表于 2014-7-14 16:55
淘宝长城乐器  solo琴行都可以的

谢谢
首页-吉他中国(www.GuitarChina.com)唯一淘宝店-淘宝网
http://shop33023113.taobao.com/? ... 1997079397.2.iJxWw8,上这个网站看看,还是琴国靠谱。你看那个是预言,琴国4200好像
章鱼哥不抽烟 发表于 2014-7-14 16:41
...能推荐 给地方可以价格比较公道又可以 放心买的 地方吗 谢谢

这琴网上价格都差不多,推荐琴国吧,毕竟不用担心运输。
章鱼哥不抽烟 发表于 2014-7-14 16:50
http://shop.6735.com/goods.php?id=314 麻烦问下 琴国的这款跟 之前发那个  是同样的 还是有区别的? 差 ...

京东上那个图是错的,那个不是CUSTOM,是EX还是GX我忘记了,下面大图的又是CUSTOM,乱七八糟的,建议你买1960吧,大G拾音器,呵呵,贵1K人民币。
http://shop.6735.com/goods.php?id=314 麻烦问下 琴国的这款跟 之前发那个  是同样的 还是有区别的? 差 ...

琴头菱形标志的才是CUSTOM
lixiaobo10 发表于 2014-7-14 17:06
京东上那个图是错的,那个不是CUSTOM,是EX还是GX我忘记了,下面大图的又是CUSTOM,乱七八糟的,建议你买 ...

我就小白  一点都不懂  比较喜欢重一点的   单纯挺喜欢这个琴的外形  嘿嘿 您说的1960是什么型号

琴头菱形标志的才是CUSTOM。。。。。。。
lixiaobo10 发表于 2014-7-14 17:06
京东上那个图是错的,那个不是CUSTOM,是EX还是GX我忘记了,下面大图的又是CUSTOM,乱七八糟的,建议你买 ...

我就小白  一点都不懂  比较喜欢重一点的   单纯挺喜欢这个琴的外形  嘿嘿 您说的1960是什么型号  

你看的这个是EX 属于国产E生产线里最高的型号 比CUSTOM好不止一个档次
抽空看了下琴国 现在EX价4200 你说的CUSTOM价3400 CUSTOM应该还能再侃侃价
如果你的预算就是4000左右 强烈建议重音色买EX 经典音色买1960 CUSTOM和2200块的STD没有什么区别
aisakanaraku 发表于 2014-7-14 17:10
你看的这个是EX 属于国产E生产线里最高的型号 比CUSTOM好不止一个档次
抽空看了下琴国 现在EX价4200 你 ...

好的 好的  多谢 大家  
章鱼哥不抽烟 发表于 2014-7-14 17:10
我就小白  一点都不懂  比较喜欢重一点的   单纯挺喜欢这个琴的外形  嘿嘿 您说的1960是什么型号   ...

玩重的就跟上面兄弟说的一样,EX吧,81,85,主动拾音器,妥妥的还24品
lixiaobo10 发表于 2014-7-14 17:13
玩重的就跟上面兄弟说的一样,EX吧,81,85,主动拾音器,妥妥的还24品

多谢 多谢   各位
京东有些也是商家入驻(你发的这个就是),跟淘宝商城一个样的。
aisakanaraku 发表于 2014-7-14 17:10

那个我看 京东上写的产地是中国   请问是不是  是不是这款琴 产地就是我们 国内啊?

EPI传说是在大连和青岛生产  美日韩的应该都是过去式了吧  最出名的还是鲁国产的
曾经掉过这个坑  从此再不关心此品牌
一屁封门深似海  保真就在琴国买
只能帮你这些了
这个特么都是1960和预言的价了吧!为啥要跑京东去买琴?
章鱼哥不抽烟 发表于 2014-7-15 10:19
那个我看 京东上写的产地是中国   请问是不是  是不是这款琴 产地就是我们 国内啊? ...

现在你看到的所有批量售卖的EPI新琴都是国产的  和其他国产东西一样收多少钱办多少事 我之前发的帖有个EPI STD的高清无马大图详解你可以参考下 是2Q价位的 4Q价位的精致一些 很明显的瑕疵也基本没有了 4Q价位的EPI要是论传说中的性价比的话算是非常好的了
aisakanaraku 发表于 2014-7-15 15:12
现在你看到的所有批量售卖的EPI新琴都是国产的  和其他国产东西一样收多少钱办多少事 我之前发的帖有个EP ...

谢谢!

不客气 论坛不常上 有问题加Q细聊 私信你了 都是北京人不用客气~
aisakanaraku 发表于 2014-7-15 15:12
现在你看到的所有批量售卖的EPI新琴都是国产的  和其他国产东西一样收多少钱办多少事 我之前发的帖有个EP ...

谢谢!
Neon1943 发表于 2014-7-15 11:01
EPI传说是在大连和青岛生产  美日韩的应该都是过去式了吧  最出名的还是鲁国产的
曾经掉过这个坑  从此再不 ...

谢谢
L君是杯具 发表于 2014-7-15 11:41
这个特么都是1960和预言的价了吧!为啥要跑京东去买琴?

恩 不去京东了 准备 琴国的 干活
今天刚刚在琴国买了一把1960,服务非常好,价格也是全网最低,放心去吧施主
大家仔细看看  你在京东选不同颜色价格不同  楼主发出来这个链接就是EX  CUSTOM也有价格也低  在哪买都差不多不过千万不要在淘宝随便找走上一条无止境的鉴定道路。。。。。。。。。。
JD除了真,也没其他了。
对了,还有奶茶妹妹。