买琴买鼓,就找魔菇!

Ibanez JS2400 和JS1000的琴颈是一样的吗 怎么感觉2400没1000好啊

吉他中国微信公众号
以前有把 JS1000 感觉手感超级好  可惜当时那把小毛病特多  97年的货了   后来也就出掉了

可是一直念念不忘JS的手感  后来机缘巧合之下 遇到一把JS2400 全新的成色  价格也不贵  立马就收了

回来之后一直觉得手感没有1000的好...  不知道是心理作用还是本来24品和22品的琴颈就不一样

这几天收到了朋友送的MG-145s  发现手感好棒...!!!!  比2400舒服多了  

不能接受啊!!!!!!!

瞬间对JS无爱了...  出了换大G吧..  但LP坐着弹老硌着肋骨.. 芬达的话有warmoth custom了..  感觉没必要啊...  难道要换PRS....

吉他中国抖音
2400出多少钱????????
GC视频号
包邮出外地吗
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱!?
为什么没人在意一下琴颈的问题...
andy8456 发表于 2014-7-16 14:52
为什么没人在意一下琴颈的问题...

因为要拿到手里摸摸才能知道
高端炫富+广告贴!
学习!
之前的1000有小毛病不至於出掉,修修跟新的一樣
黄色潜水艇 发表于 2014-7-18 19:52
之前的1000有小毛病不至於出掉,修修跟新的一樣

正面有个坑.. 漆裂了 接受不了   木有人两个都摸过吗...   想知道到底是错觉还是真的2400琴颈比较粗...
andy8456 发表于 2014-7-19 10:49
正面有个坑.. 漆裂了 接受不了   木有人两个都摸过吗...   想知道到底是错觉还是真的2400琴颈比较粗... ...

我怎么感觉粗是好手感啊,哈哈哈。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-19 22:35
我怎么感觉粗是好手感啊,哈哈哈。

萝卜青菜各有所爱啦   我喜欢细圆细圆的  不要RG系列那种饼干型   我手小...
两者琴颈参数完全相同,手感变化可能和用的木头改变有关系
johoo1 发表于 2014-7-20 08:57
两者琴颈参数完全相同,手感变化可能和用的木头改变有关系

谢谢兄台   可能是心理作用吧...  不能相信145s的手感竟然比JS的好
喜欢JS,楼主是打算出了此琴吗?
求warmoth custom图!

相机照的好浓郁...
蓝色的是RG518  自己换了Dimarzio的 192 和 155 现在闲置着...   当初就图个DIY好玩  后来还是觉得自己装一把warmoth  现在想自己DIY箱体  真是折腾无极限   warmoth至今都没调好弦距  当时脑抽买了个凹槽指板的孔雀眼枫木  好难调啊
warmoth还比较感趣,方便介绍一下如何入手的吗?用私信?
黄色潜水艇 发表于 2014-7-20 14:58
warmoth还比较感趣,方便介绍一下如何入手的吗?用私信?

我不在中国  不过我可以帮你看看  不过寄回中国邮费很贵把
黄色潜水艇 发表于 2014-7-20 14:58

不算很贵吧  因为我是分开买的   有些是新件有些是二手  总体来说比整把全新便宜很多吧  现在花了700多刀吧 最近打算换拾音器了   换完之后估计900了  新的话  就我那个琴体就差不多600了
andy8456 发表于 2014-7-20 21:18
不算很贵吧  因为我是分开买的   有些是新件有些是二手  总体来说比整把全新便宜很多吧  现在花了700多刀 ...

好的,多谢。
好吧... 拿着2400去琴行对比了下  2400比1000足足大两圈... 是整把琴放大了  从琴颈宽度长度厚度 到琴体大小 厚度  都要大不少
2400出多少钱。有意加我QQ吧:2250194685 。