买琴买鼓,就找魔菇!

taylor custom514CE试听

吉他中国微信公众号

不敢说是评测,技术太烂,大家请忽视,闲来无事入手一个ZOOM H1来玩玩 大家就当一乐
http://www.tudou.com/programs/view/BZkg1dZ4a_A/不会贴视频
吉他中国抖音
GC视频号
lz能给个谱子么,这首曲子我也很喜欢 苦于一直都没有谱子
买琴买鼓,就找魔菇
瘗彧枫 发表于 2014-7-15 19:38
lz能给个谱子么,这首曲子我也很喜欢 苦于一直都没有谱子

上豆丁网搜吧
514ce弹唱应该不错把,我想买一把楼主给点建议
hxg197846 发表于 2014-10-9 20:24
514ce弹唱应该不错把,我想买一把楼主给点建议

用泰勒弹唱的前提你的嗓音别太低沉,就搭配很完美
新琴人 发表于 2014-10-9 21:36
用泰勒弹唱的前提你的嗓音别太低沉,就搭配很完美

好像还可以吧,您是不是有一把,手感,声音如何
进音箱,还是原声呀
什么材料配置 多少钱?

前几天刚入手一把 314ce 成都XX琴行买的  为什么插电会有电流声 而且很大 特别是高音多开一点点 更大!!用双手捂住吉他弦 就没有了 或者捂住背带扣也没有 ...打电话去千帆乐器 说是我的 音箱接地有问题  但是 同样的环境 同样的音箱 214ce 就没有.....简直是忽悠人.... 求大神帮忙分析 是拾音器有问题??
很喜欢这个声音 不定期听了好多次 楼主在哪买的 多少钱 ?