买琴买鼓,就找魔菇!

在线等!美国购买gibson遇到大问题!!!!!!!

吉他中国微信公众号
长话短说,小弟前几天在美国洛杉矶guitar center购买gibson 1958 custom shop一把 ,因为赶飞机拆开包装盒简单看了下外观就刷卡了(完整包装盒,带纸盒的,之前看样品琴看了很久),到北京以后,仔细看了遍,发现琴头编号和证书编号不符,证书上编号是84766,琴头编号是881942,小弟万分着急,跪求各位大侠帮忙查编号,求解释。。。。
PS 回家以后发现琴上没有护板,回想样品琴好像有护板,小弟在线等求解释,稍后上图。。。。。
吉他中国抖音

护板在琴盒内没装上吧?

其他电邮 guitar center 问,想快就美国时间,这边晚上打电话去问

最可能的原因是拿错琴盒和相配的证书给你了
GC视频号
上图!!
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-7-15 13:17
护板在琴盒内没装上吧?

其他电邮 guitar center 问,想快就美国时间,这边晚上打电话去问

好,稍后我上图再叫您给看看
看样品琴看了很久,你是买了那吧看好的样品琴还是他们去仓拿了把新的?
楼主买的是新琴还是二手琴啊?
但愿不要漂洋过海带回一把made in china哦
哈哈,拿错琴盒的可能性大点。
没啥大事,如果弄错了,guitarcenter会给你调换证书!
琴不对证儿的事儿发生过很多次了
证书是14年的,你的琴是08年的。琴盒如果是黑色的证明证书拿错了,琴盒是黄色的证明琴拿错了。。。。或者说证书和琴盒都拿错了。我觉得关键在于你要买的琴是不是你手里现在这把。还是说你就看了眼样琴,让店员随便给你拿了一把别的同型号?如果是这样,楼主你太猛了,R你不试试就买。
我以前在香港通利买了把prs standard也是拿错琴盒也是回到家才发现。。本来摇把是插进去的他拿了个扭进去的那种。。因为不知道导致琴都被我把摇把孔都扭不好了。。后来换回来。再插进去都松了。。拿错的这些真是挺可恶的