买琴买鼓,就找魔菇!

找到了一个很方便的练琴方法 比开效果器音响方便还不吵

吉他中国微信公众号

找到了一个很牛的效果器软件 用一个小玩意连接 爱疯 爱拍得 跟吉他 插上耳机就可以弹琴了 音色还挺多的 不过乔布斯太操蛋 有些好音色还要花钱 真心无语  软件名是AmpliTube iRig
     关于产品:
iRig是IK multimedia为旗下大名鼎鼎的软件效果器Amplitube推出的iPad/iPhone/iPod Touch版本硬件接口。
有了她,你的iPhone就可以变身为强大的随身效果器。现在我的效果器,箱头开的次数越来越少。基本就是用iRig,因为对于练练琴,自己玩玩来说,实在是太方便了。拿出iPad,插上就开玩,白天不怕吵到邻居就接MobileCube的Line In,晚上想安静点就戴耳机。
除了IPHONE1代不能用,后续机型包括touch都可以用,当然目前最好是IPHONE5s和IPAD,运算能力强,运行也流畅一点.

关于软件使用:
iRig必须配合苹果以下的产品才能玩.单独或者普通电脑,手机是玩不了的。要跟苹果的 iPhone 3G,iPhone 3GS,iPhone 4,,iPhone 5  5s   iPod touch (二代,三代,四代),iPad 一代,二代才可以。
完美支持GarageBand,ampliube,ampkit等软件

irig软件不建议从91等其它平台下,会有不小的噪音,有些琴友收到货后接上就发现无限噪音,说是irig有问题(发货前掌柜会一一试好,确保质量)其实是软件的问题,本产品质量保证,高品质,配合正版软件使用,音色很好。
建议从App Store上下载Amplitube然后同步到你的iPhone/iPad/iPod touch里面

底噪和很多因素有关,比如使用的琴,拾音器类型,连接线屏蔽状况以及使用环境都有关系.如果是单纯的因为在效果模块和箱头中选用了高增益的音色的话,请在FX1里面调用noise gate并且把开关打开.噪音应该就会好很多.如果是选用的clean类型的音色,依然有噪音,就要检查连线是否有屏蔽以及拾音器等的状况了

如果还是有噪音,除了开noise gate之外,可以尝试如下方法:

1,软件的setup里面把level in和level out的音量电平都调整一下,不要过量,一般打倒中间位置就OK了
2,音箱模拟的gain调整下,不要过大,需要失真效果,调用效果模块里面的,音箱模拟上的增益不要打最大。
3,最后iphone/ipad的音量也调整下,合适为度。
     最后说一下 安卓手机用户别骂俺   那个小东西也不贵  IRIG苹果效果器 十几块钱搞定 十几块钱的效果器到手了  还有个LINE6 MOBILE IN 苹果吉他效果器要贵一点   
http://t2.qpic.cn/mblogpic/74b4696945b5c14d7828/460
吉他中国抖音
怎么没人
GC视频号
呃,我下意识看了下发帖日期。。。

不过兄弟的热情还是鼓励下
买琴买鼓,就找魔菇
Ecrofa 发表于 2014-7-15 20:15

不过兄弟的热情还是鼓励下 ...

万分感谢啊!!
淘宝上山寨iRig很多 楼主推荐个好点的呗
http://item.taobao.com/item.htm? ... 785&ns=1#detail  这个应该行 十块钱的东西毕竟不是专业效果器 玩玩吧  有专业的好几百我可不舍得买
这玩意十几块钱都是假的吧? 真的300+
正品和山寨的无区别的,但是说起练琴这个还是算了吧。录歌小动机还是可以的。
我以为这是个挖坟帖。。。
gibsonman 发表于 2014-7-15 20:47
正品和山寨的无区别的,但是说起练琴这个还是算了吧。录歌小动机还是可以的。 ...

练琴不可以吗 反正是自己玩玩 我感觉还比较方便呢
使劲爬格 发表于 2014-7-15 20:50
练琴不可以吗 反正是自己玩玩 我感觉还比较方便呢

习惯成自然。这东西掩盖了太多的东西,神器kpa和axe都说不能练琴,这俩东西的运算能力不知道比手机高档哪去了。要练琴还是接个音箱好好练
高三二班 发表于 2014-7-15 20:48
我以为这是个挖坟帖。。。

今晚刚发的啊  肿么回事啊
使劲爬格 发表于 2014-7-15 20:53
今晚刚发的啊  肿么回事啊

呵呵,这个早就不是什么新鲜东西了,出来很久了
Ecrofa 发表于 2014-7-15 20:15

不过兄弟的热情还是鼓励下 ...

ME TOO....
LZ煋了
苹果 的一个小功能吧! 娱乐性比较强!! 古言 见过!!
这个会不会很费手机电。
音色还挺多的 不过乔布斯太操蛋 有些好音色还要花钱 真心无语  

你觉得雷锋就算没死,有能力开发这软件吗 ??
Hendrix-HK 发表于 2014-7-15 23:53
你觉得雷锋就算没死,有能力开发这软件吗 ??

哈哈 就是玩玩把
费电的问题这个问 你开音响更费电呀
看到第二行我也下意识看了下发帖日期,    回头看看我那irig扔抽屉两三年了,  这家伙唯一的优点就是家里停电了,你还能High一下
a05haiji28 发表于 2014-7-16 08:21
看到第二行我也下意识看了下发帖日期,    回头看看我那irig扔抽屉两三年了,  这家伙唯一的优点就是家里停 ...

哈哈 我就是发着玩玩 娱乐 我感觉学生在宿舍用还不错
苹果产品我只有个ipod怎么破
LZ.还有个JamUp也挺好用,这几个软件我都有。就是啸叫太大
楼主大哥,这玩儿意儿我玩儿的还算晚的呢,前年我就买了。当然是淘宝山寨货,接iPad2玩儿的。我个人感觉音色很一般,不如直接在效果器上接个大转小接耳机。
哈哈,我们商城有卖的~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵!楼主还可以试试JamUP
要正品的上我这买
苹果几个软件器还是比较实用的,GarageBand,ampliube,ampkit ,jamup  ampliube练琴方便内置鼓机,8通道录音,jamup音色比较棒。在电脑下载个苹果快用,一个一个的正版软件完全版任你下,然后装个内购软件把所有单块,箱头模拟全买了,哇哈哈!一般人我不告诉他
我先看的发帖日期,以为是很久以前的呢,楼主热心
话说楼主,我觉得这东西对我等没有苹果设备的屌丝来说简直可以无视了。。。再说 平时你的琴也不会经常到处带出去,话说在家的话开效果器插耳机 感觉没什么两样。。。
摇滚乐者 发表于 2014-7-16 21:07
苹果几个软件器还是比较实用的,GarageBand,ampliube,ampkit ,jamup  ampliube练琴方便内置鼓机,8通道 ...

哈  我对这个研究也不多 就是玩玩
lml520c 发表于 2014-7-16 22:25
话说楼主,我觉得这东西对我等没有苹果设备的屌丝来说简直可以无视了。。。再说 平时你的琴也不会经常到处 ...

现在的苹果地摊货额   你肯定是觉得买苹果没用了
我玩过这个。感觉一般。而且同类产品也不少。
自从有了娃。
现在基本都是拿手机做节拍器。
直接电吉他不插电玩了。
deca 发表于 2014-7-17 11:08
229一个喂大家,要买的话直接戳这里咯:IK iRig AmpliTube 苹果吉他/贝司效果神器正品只卖229便宜好用正品 ...

哇哦  大哥 你太会做生意了
irig,太贵。
使劲爬格 发表于 2014-7-17 13:34

哈哈,刚好商城里有就顺路吆喝一下,不好意思哈哈!
感谢分享,我可以去试试,哈哈哈哈
使劲爬格 发表于 2014-7-17 13:34

哈哈,刚好商城里有就顺路吆喝一下,不好意思哈哈!