买琴买鼓,就找魔菇!

各位大大帮帮小弟看看铺子里的字母是什么意思

吉他中国微信公众号
     BD    LB     PO       PBU   BU   LD    BU    CO       RPB   这些字母分别什么意思啊  跪求各位大大班帮忙
吉他中国抖音
顶起来   
GC视频号
人呢   人呢  跪求大大
买琴买鼓,就找魔菇
最好配图,看到图基本就能确定这些缩写的意思,离开图还真就想不起来了。
目前有印象的是:
1. BU (Bend Up) - 上弯音(推弦)——通常在1、2、3弦上使用
2. BD (Bend Down) - 下弯音(拉弦)——通常在4、5、6弦上使用
    跟以上弯音相关的还有:R (Release) - 推弦释放,预推弦(忘了英文)
3. H (Hammer) - 击弦
4. P (Pull) - 勾弦
5. S (Slide) - 滑音——有弹响和不弹响目标音两种标记
    跟滑音相关的还有:Gliss无头/尾滑音
技巧连用时,尤其是音符间距小的情况下,这些缩写有可能看起来像是连起来了,但它们还是原本的意思,并没有组成新缩写、新意义,比如PBU可能是P勾弦和BU推弦的技巧连用。

欢迎楼下补充、指正
上图咯   就是这个上门的一些  
还以为是店铺里面的缩写
人呢   ??顶起来啊
我觉得这个贴最难看懂的就是标题里的“铺子”。
吉他谱