买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 高清视频:Larry Carlton吉他设备全接触???!!!???

吉他中国微信公众号
“我并不是一个收藏家,”Carlton说到,“我只是拥有一些自己喜欢的吉他。”对于那些经常与不同的艺人合作演出的吉他手们来说,三把Gibson、两把Fender、两把6 弦的Valley Arts,这个数量还是很适中的,但是每一把吉他都是非常特别的。

视频内容介绍:富有魅力的一把吉他是Carlton的#1,一把1969年的Gibson ES-335,这把Carlton购买于1969年的吉他也为他冠以了“335先生”的绰号。之后,这把吉他经过了几次的改装。
一个乐迷送给了Carlton第二把ES-335,它是一把1968年的型号,拾音器被换成了一对匹配的1961 Gibson PAF。还有一把黄色的1955 Les Paul Special,同样是来自Gibson家族。
一把1954年的Fender Telecaster和一把1962年的Fender Stratocaster,都是年代感十足的吉他,看起来非常漂亮。
看起来具有些许现代感的一把定制款Valley Arts T-style和一把Valley Arts小箱体原声吉他,后者看起来有些类似Martin 000,但是在共鸣版支撑样式上还是有所区别的。
在与Steely Dan合作时,Carlton只是把1969年的 ES-335直接插到他这台50年代的Fender Deluxe音箱上。尽管最近他并不是经常使用这台音箱,但是它的声音依然很棒。
Bludotone是Carlton最常用的音箱。在演出时,Carlton会使用一台Bludo-Drive 100/50箱头接入一台内置有Electro-Voice EVM12L扬声器的1x12 Bludotone封闭式箱体。在欧洲和日本巡演期间,他所使用的音箱都是相同的。在录音室,Carlton会使用较低功率的Bludo-Drive 50/25
Carlton有两套常用的效果器链路板,都是由吉他工程师也是他的老朋友Rick Wheeler制作的。第一套链路板由Korg Pitchblack调音表开始,之后吉他信号通过改装的Sho-Bud音量踏板和Dunlop 95Q Cry Baby哇音踏板,随后是Tanabe Zenkudo过载、Visual Sound Liquid合唱、TC Electronics Hall of Fame混响,最后是Providence Chrono延时。
Carlton更大一些的效果器链路板是与机架效果器一起使用的。吉他信号首先经过两个Hilton音量踏板,一个控制电吉他音量,另一个控制原声吉他音量。之后,电吉他信号进入Dunlop 95Q Cry Baby,然后进入音箱。这块效果器板包括一个合唱开关,一个可控制时值的延时触发器,电吉他或原声吉他A/B选择开关,可让输入电压在100V到240V之间的9V和12V配电系统,还有一个Bludotone音箱的通道切换。
机架效果器分别为Korg DTR-2000调音表,Roland SDE-1000数字延时、TC 1210合唱、Lexicon MX400混响。

吉他中国抖音
GC视频号
设备不在多 在于精
买琴买鼓,就找魔菇
要死死死 发表于 2014-7-18 14:38
设备不在多 在于精

啊啊啊啊啊啊啊啊
我问我的那些拥有很多吉他的朋友:哥们你弄那么多琴干嘛?对方说,老兄。。。我就是喜欢看着它们。。。
wyxer8 发表于 2014-7-21 21:26
我问我的那些拥有很多吉他的朋友:哥们你弄那么多琴干嘛?对方说,老兄。。。我就是喜欢看着它们。。。 ...

有点点同感哇哈哈。
mr.sun 发表于 2014-7-21 19:54
啊啊啊啊啊啊啊啊

Paul Gilbert   表示不服   PJM就100多把
VooDooRix 发表于 2014-8-21 13:14
Paul Gilbert   表示不服   PJM就100多把

那么多 有照片吗?
金正日日 发表于 2014-8-23 13:14
那么多 有照片吗?

Paul gilbert有一个视频   特别早了  
叫  100 Guitar Rock
光ibanez就100多把
VooDooRix 发表于 2014-8-23 22:31
Paul gilbert有一个视频   特别早了  
叫  100 Guitar Rock
光ibanez就100多把

我网上搜看看
有意思