买琴买鼓,就找魔菇!

taylor214ce

吉他中国微信公众号
零零散散玩了十几年吉他了,一直没进步,可能是一直在玩练习琴吧,工作压力一直很大,最近弹吉他有点释压,有股冲劲涌了上来,想给自己买一把好一点的吉他,因为本人比较穷,所以目标定在taylor214ce,不知道高手们对这把琴怎么看,能给些宝贵意见吗,谢谢!
吉他中国抖音
挺不错。收2手的话,如可以收到一把很棒的琴了。
GC视频号
你是指用买214CE的钱买一把二手的其他琴吗?如果是的话 推荐什么呢?
买琴买鼓,就找魔菇
做朋友吧,土豪
B25 发表于 2014-7-20 14:54
挺不错。收2手的话,如可以收到一把很棒的琴了。

他的意思是说,买214可以考虑去二手区收一把,不一定要买全新的。
看了很多资料 觉得法丽达的D62也不错 如果这两把的话那把更好一点呢 性价比更高一些呢?
sinner020 发表于 2014-7-21 23:47
看了很多资料 觉得法丽达的D62也不错 如果这两把的话那把更好一点呢 性价比更高一些呢?
...

我也看到2手去D62在出售,而且还有两三个,价格不到6000,不知道是否能入手,郁闷啊
liaozuoqing 发表于 2014-7-23 09:56
我也看到2手去D62在出售,而且还有两三个,价格不到6000,不知道是否能入手,郁闷啊 ...

如果5-6K 你会选择D62还是214ce?
sinner020 发表于 2014-7-29 04:01
如果5-6K 你会选择D62还是214ce?

就是不知道才来请教你的啊
liaozuoqing 发表于 2014-7-29 12:15
就是不知道才来请教你的啊

如果我在这两个选的话,可能会偏向于214ce  我可能会更信赖他的质量,手感的话 听闻也不错 虽然没玩过,
sinner020 发表于 2014-7-30 01:30
如果我在这两个选的话,可能会偏向于214ce  我可能会更信赖他的质量,手感的话 听闻也不错 虽然没玩过, ...

好吧,谢谢