买琴买鼓,就找魔菇!

GIBSON ES355这款琴。。。有用过的么,

吉他中国微信公众号
音色,手感和335 Dot Plain     比起来怎么样啊

ES335

ES335

ES355

ES355
吉他中国抖音
原则上355是335的升级版,貌似只是琴头包边了,355还有个更流行的版本是多了一个音色控制扭的
理论上手感音色什么的和335没有质的区别,但问题是335型号众多,本身质量也不统一
这把隶属customshop的,按理比Dot Plain高端点
GC视频号
带Varitone是345,355是之前停产今年又再版的型号.57 Classic拾音器,指板也不是玫瑰木
买琴买鼓,就找魔菇
ES-355带Bigsby的最喜欢啦~~~而且是樱桃红的~~~
鲁尼小刚 发表于 2014-7-22 23:13
带Varitone是345,355是之前停产今年又再版的型号.57 Classic拾音器,指板也不是玫瑰木 ...

自己查资料去,355有带Varitone的版本
b.b.king的Lucille就是355带Varitone
杀手阿强 发表于 2014-7-23 09:32
自己查资料去,355有带Varitone的版本
b.b.king的Lucille就是355带Varitone

自己查资料去,345有没有带Varitone的版本
鲁尼小刚 发表于 2014-7-23 10:19
自己查资料去,345有没有带Varitone的版本

你真是,逻辑又凌乱了
我说你姐是女人跟你妹是不是女人有什么关系
杀手阿强 发表于 2014-7-23 10:21
你真是,逻辑又凌乱了
我说你姐是女人跟你妹是不是女人有什么关系

你说你爸是女人都跟我没关系,没事扯什么逻辑零乱啊?
鲁尼小刚 发表于 2014-7-23 10:30
你说你爸是女人都跟我没关系,没事扯什么逻辑零乱啊?

我说355有带Varitone的版本,345带Varitone跟我说的有什么关系?这不是逻辑凌乱是什么?智商捉急.
杀手阿强 发表于 2014-7-23 10:42
我说355有带Varitone的版本,345带Varitone跟我说的有什么关系?这不是逻辑凌乱是什么?智商捉急. ...

我3楼说345带Varitone,说355不带了吗?跟你有什么关系,还扯什么姐姐妹妹,逻辑凌乱!还让我查资料去!你是不是智商捉急?
鲁尼小刚 发表于 2014-7-23 10:46
我3楼说345带Varitone,说355不带了吗?跟你有什么关系,还扯什么姐姐妹妹,逻辑凌乱!还让我查资料去!你是不 ...

**,这楼除了我说355有Varitone,有其他人提过Varitone么
这就是我说的逻辑问题啊
跟你说真没法说的,别停药
杀手阿强 发表于 2014-7-23 10:51
**,这楼除了我说355有Varitone,有其他人提过Varitone么
这就是我说的逻辑问题啊
跟你说真没法说的,别停药 ...

在我3楼回复之前没看到帖子里提Varitone这个词!!你药劲过了再上论坛.

BBKING的有带那个什么钮,但是是实心琴。。。好像叫什么LUCILLE
带钮的是345。 。  外形好像比335和 355小一点

其实我就是想知道335  和355  的指板  是不是一样宽什么的   手感什么的
看了些视频觉得好像335的音色   比355  暖一点    355有点刺?

339133194 发表于 2014-7-23 12:12
BBKING的有带那个什么钮,但是是实心琴。。。好像叫什么LUCILLE
带钮的是345。 。  外形好像比335和  ...

BBKING LUCILLE 一樣是半空心的,只是沒有 F 孔。

那個钮是它內代修正輸出的線路,能選擇不同的拾音器輸出修正
Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 12:18
BBKING LUCILLE 一樣是半空心的,只是沒有 F 孔。

那個钮是它內代修正輸出的線路,能選擇不同的拾音器輸 ...

这样啊

那335DOT   和355   音色有区别吗··
刚发现1个是335是玫瑰木指板
355是黑檀木
貌似就这个区别
339133194 发表于 2014-7-23 12:23
这样啊

那335DOT   和355   音色有区别吗··

應該沒啥,只是外觀的分別。

但 Dot 便宜些,可能做工有點差別吧
鲁尼小刚 发表于 2014-7-23 11:00
在我3楼回复之前没看到帖子里提Varitone这个词!!你药劲过了再上论坛.

所以说你逻辑能力是零,智商是五了
我说的那个扭,不是Varitone控制是什么
有人像你这么鸡贼的么
我说那个从引道里吐你出来的那个人,是不是我就可以说没有说你妈了?
339133194 发表于 2014-7-23 12:12
带钮的是345。 。  外形好像比335和  ...

上面说过了,355也有带钮的版本,Lucille的原型就是355,后来才出了签名版的独立型号
比335小一号的是339,不是345
指板手感什么的,就算都是335都未必一样
音色你可以理解为大致一样
杀手阿强 发表于 2014-7-23 15:35
所以说你逻辑能力是零,智商是五了
我说的那个扭,不是Varitone控制是什么
有人像你这么鸡贼的么

瞧瞧这素质,药量加倍吧
鲁尼小刚 发表于 2014-7-23 15:54
瞧瞧这素质,药量加倍吧

我对人才讲质素
别骂了哈 已经入我眼了~~明白?