买琴买鼓,就找魔菇!

教学分享,我不是来出名的-是帮助一些迷茫的哥们 看不过...

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
十二平均律,会的不说,看看,笑笑就好。

不懂得 别装懂 不然会毁了你的音乐前进的步伐,吉他只是音乐里一个很小很小的部分,或者说分支吧。

在厦门,一百个弹吉他的,你问他们当中里面,可能就那么几个懂吧....太讽刺了。呵呵
GC视频号
想起以前,我们这些人学琴的经历,真的很悲哀,学费是从伙食费里面扣的...多少人是这样的。  在回到主题:“你如果不懂十二平均律的”道理,那很可怜 你还没进音乐的门槛。赶紧百度 :十二平均律是什么意思吧。别在那研究那牌子这大师的,这些跟你一点关系也么有。老大徒伤悲...
买琴买鼓,就找魔菇
没人闲的蛋疼在那传视频,还好心好意的告诉你,哦 这个是这个意思,嗯,那个是这样的。嗯,好吧,真的喜欢的人就会去坚持 去琢磨,而不是在那口角。
然后别说这是电吉他贴,不是民谣,这只是要民谣示范,好吧 还是解释了。版主勿删,挂几天再删吧,给那些迷茫的人看看

没人看 呵呵 都去看吉他型号了
我来看看!!!
这种行为表示支持。在这个论坛看了不少,真的很多人是行动上的矮子,网络上的巨人!这里最可耻的是不懂装懂误导人的,最可悲的是没有求证的精神只是一昧跟风人云亦云的,最可怜的就是那些真正缺乏辨别能力的新手,慢慢的他们也可能成长成那些可悲可耻的人
顶老师!再来点视频,继续教!