买琴买鼓,就找魔菇!

请教个关于选琴的初级问题

吉他中国微信公众号
本人年级较大,纯属没事自己在家玩两把,现手中有把JACKSON,觉得太重,想玩点风格清新一点、流行一点的,是不是应该来把Fender呢?tele和st应该都可以吧?请高手帮忙,谢谢!
吉他中国抖音
我觉得你应该说说你得预算
GC视频号
墨標或美標ST ,  SSH , 看預算了。
买琴买鼓,就找魔菇
芬达不错,
我主要看中的就是墨豪或墨标,ST或TELE,都行吧?
ST 多樣化些, Tele 聲音很獨特,你聽聽試聽覺得喜歡再說吧。

清新一点、流行一点 你留意一下這類樂隊,是 ST 多

多谢楼上兄弟指点!墨豪有一种单单双的是不是风格也比较多样?好像还可以切单。
我前面說的 SSH 就是单单双 ,是风格比较多样
Hendrix-HK 发表于 2014-7-21 19:34
我前面說的 SSH 就是单单双 ,是风格比较多样

有款72TELE是双双的,音色是不是就没有所谓的芬味了?
是呀,如果你要 双双的 不如買 PRS SE 了。

沒有單的就不是芬味了
麻烦楼上帮看一下这把墨豪 新款lonestar,014 5030 日落色,原价大概多少,划算吗?给个建议吧,我怎么在网上查不到这个型号呢?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1741546-1-1.html

是和琴国那个4702同一系列吗?我就是在网上找不到同型号,不知道怎么比较。
另外,013-3000墨豪是不是配置更高
我沒時間考究對比,反正你考慮是 Fender MX Standard 的 SSH 拾音器.

其他只是顏色和指板的分別。

我最討厭發帖的說啥  014-47XXX 一堆號碼,誰無聊到去背這些號碼呀
Hendrix-HK 发表于 2014-7-21 22:26
我沒時間考究對比,反正你考慮是 Fender MX Standard 的 SSH 拾音器.

其他只是顏色和指板的分別。

他那把琴还是22品,不会有问题吧
你非要為了便宜幾百買那把嗎 ?

http://www.easymusiccenter.com/p ... stratocaster-black/

外國賣 600 美金

当然不一定买那把了,还在看,另外因为在北京才关注的。
我有个朋友在墨西哥,如果让她买了找人带回来会便宜很多吗?如果差不多就不麻烦人家了!