买琴买鼓,就找魔菇!

帮眼看看这个所谓复刻tele

吉他中国微信公众号
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39849377740

这个琴某宝大把商家卖。花纹参差不齐。我怕买回来做工不好,但是真的很喜欢外表。    本人电吉他新手。山寨勿喷,只是没钱买真货,我想知道这样的琴拾音器一定很差     如果手感好,以后我换威尔金森或者lace红蓝银靠谱吗?听说过拾音器并不是音色决定因素的全部。。。。。。求高人指点 谢啦!
吉他中国抖音
去看看mocguitar吧,甩他8条街,只要1999
GC视频号

不光拾音器很差 所有方面都会很差 所有这个价位的琴只要宣传语里包括什么 加拿大优质枫木 精选桃花心木 优选椴木 手工拾音器 这类的词出现 一律PASS
包括你喜欢的外观  这个就要论PS的重要性了 拿到手你就会发现油漆没准还不如你自己动手刷的好
买琴买鼓,就找魔菇
做个仿琴还说的这么牛逼
劝你别要。
这不就是坛子diy区里那个人的店吗
ike 发表于 2014-7-22 15:49
去看看mocguitar吧,甩他8条街,只要1999

你说的moc是啥????
aisakanaraku 发表于 2014-7-22 16:06
不光拾音器很差 所有方面都会很差 所有这个价位的琴只要宣传语里包括什么 加拿大优质枫木 精选桃花心木 优 ...

买过?
明知是假琴还要买是极为愚昧的行为,除非你不是用来弹~
嗯,去如果喜欢tele去看看mocguitar这个~~不过我买的他家LP型