买琴买鼓,就找魔菇!

Guitar Cube和tank attack声卡哪个更好?

吉他中国微信公众号
Guitar Cube和tank attack声卡哪个更好?哪个延时更低?
吉他中国抖音
没有一个好的
GC视频号
经济允许的话还是上艾肯等好品牌的吧
买琴买鼓,就找魔菇
两个我都用过没有一个不好的,无延迟,我用声卡练小林信一的地狱速弹没问题,最好能配个SONY7506监听耳机,这个对音色和动态提升不是一星半点的。
都不错,延迟可以忽略
到底哪个好!我买的是第2个!不到200呢
不用多想,这两个比较肯定买tank attack双通道那个,我都用过,Guitar Cube号称可以插双吉他,但是是假的双通道,两个通道是混在一起的,不能分开独立调节,买tank attack的双通道吧。
两个都差不多,都是国产的,也能用,我目前用的是后者,没什么延迟,(其实我的主板声卡也没延迟,只是用这个声卡貌似音色要正一些)。。。
随便买一个吧,我建议你买CUBE ,  ATTACK的售后不行,那JB售后拽得很!!
如果有钱,还是建议买个正规的专业声卡!
感谢各位大神的回答,网上流传一种说法,说tank attack是抄袭Guitar Cube的?有没有这样的回事?
seamanwong 发表于 2014-7-24 12:54
不用多想,这两个比较肯定买tank attack双通道那个,我都用过,Guitar Cube号称可以插双吉他,但是是假的双 ...

你用过cube吗  可以双吉他那个    那个谁说双通道不能分开的  去网上看看介绍再说吧  我用cubase录音是可以直接录弹唱的  一路吉他  一路麦克  tank只是把双通道的接口分成两个单声道的  你拆开看看就知道了  老款的cube是一个输出孔  但那是立体声输出  
练琴需要好耳机的。
DAYINCHI 发表于 2014-7-24 15:58
你用过cube吗  可以双吉他那个    那个谁说双通道不能分开的  去网上看看介绍再说吧  我用cubase录音是可 ...

看错了,我把Guitar Cube看成金麦克的那个了,金麦克的是假的双输入就是单输入一分二而已,但是tank双声道是真的双声道,我现在在用两路可以分开录音的,而且独立调节,这个不用怀疑。
tank attack声卡估计就是抄袭的Guitar Cube