买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 泰勒314ce拾音器噪音和电流声为什么这么大?

吉他中国微信公众号
我是新买的泰勒314ce,当时发来的时候我插上电试了一下,就有噪音和电流声 而且挺大的,我本以为是没有电了,我特意从淘宝上买了几节金霸王的9v电池装上去了。然后我拿到酒吧又试了一下 结果还是有电流声,酒吧的设备挺不错的 BOSS 低音炮和博士的,调音台也挺好的 是用Ipad控制的那款,其他的takemini啊 还有我之前的那把 欧威森 ,都是3000多块钱的琴 都没有电流声和噪音,为什么这把新琴314ce花了我1万2千多大洋 居然有电流声,很是苦恼。 低频开到头没事,音量开到头也没事,但是高频开多大噪音和电流声就有多大,是为什么呢,是这把琴的拾音器有问题 还是其他的问题。
是不是泰勒的吉他比其他牌子的吉他功率大 声音噪音和电流声就大? 我给技术工人打电话 说我琴的情况,他告诉我是我音响设备问题 还有什么地线的问题 ,还有泰勒的高频打开之后确实比其他的要大一些,我不知道是不是这个情况,我都蒙B了。然后我去了别的酒吧又试了一下,电流声是没有了 但是低频和音量开到头都没有事,壳高频打开2分之1那么大的时候 就开始有噪音了,开到头噪音就更大了,还请大神们帮帮忙,帮探讨下 到底是我琴拾音器的病 还是其他的问题,你们的泰勒有这种情况吗?
吉他中国抖音
求助。。。。。。
GC视频号
就是地线问题啊,名屋里有个教学视频专门说这个的
买琴买鼓,就找魔菇
我也出现了这个问题,也是此型号,不知楼主是否解决了,如何解决地线噪音问题?给哥们发个私信吧,先谢谢了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
出了一把琴 说也是这个问题 高频一推 电流声很大 到底什么问题 您解决了吗? 有时间我得拿去检测下。。。
您如果解决了 告诉我啊 到底什么问题1
一样的问题吧,楼主解决了吗?
同样,我的泰勒710ce太不好伺候了