买琴买鼓,就找魔菇!

各位大神 关于线材的问题

吉他中国微信公众号
我有一根握威的线 买了不久 在用 现在需要添置一根 排练用
我想买一根100多的 肯定比握威好很多了
我就想问
我需要买2根一样的线 用呢 还是握威的和新线一起
握威会不会影响新线的效果~还是新线能起到他的作用
吉他中国抖音
几十换100 错出来的效果 人耳应该听不出来 几十一下换到200多 还是不错的  最好用一个牌子的 什么牌子别问我 越贵越好燃烧吧淫民币
GC视频号
理论上是,多线共用,效果等于在瓶颈的那根最弱线。

不过如果音箱和其他器材不够好的话,你是听不出来的 .
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-7-23 16:47
理论上是,多线共用,效果等于在瓶颈的那根最弱线。

不过如果音箱和其他器材不够好的话,你是听不出来的 . ...

琴--效果器--效果器--箱头   LOOP-效果器-效果器---LOOP 那根是瓶颈。。。
多虑了,好的线不会让声音更好,但差的线能让你的声音变得不能忍受。就算真要去比较,也只有在很极端的状态下才能相对“听”得出来,比方说在很恶劣的电磁干扰的环境下……那些说同一个价位的线换一个品牌型号声音就能听出更结实更透更润什么的,十个有九个我通常都是不迷不信的,主观性太强
ls说的挺有道理的,个人感觉价格悬殊不是太大情况下线材带来的影响只有在心平气和才能感受得最明显,当然非要拿5块一根和500一根的相比自然会有很大差别