买琴买鼓,就找魔菇!

推荐一款国产静音及他!

吉他中国微信公众号
在淘宝看见的!跟店主聊了聊!七百左右这个价格的感觉还行!初学者自己练估计够用了!只是没有试听!有兴趣的可以看看!品质要求就不要太高了!我感觉音准可以就行了!
对静音吉他有需求的初学者可以考虑下这把!首先声明我不是店家!http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39831826648
吉他中国抖音
靠!还打错字了!我问了下!这琴搭电池的,好像不能外接电源!可以接音箱!琴颈可以调节!感觉比淘宝那个神双摇的破棍子强!我本来想买!后来有朋友说可以给带一把雅马哈110s,所以就等着了!有琴友买的话给上个试听哈
GC视频号
太丑,看样子就没兴趣了
买琴买鼓,就找魔菇
好丑啊,我就纳闷了,为什么不用工程塑料成型的。还用木的。。。看起来就山寨。。。样子太丑,还有弦钮感觉就是塑料的。。
幸福的奶嘴 发表于 2014-7-28 21:07
好丑啊,我就纳闷了,为什么不用工程塑料成型的。还用木的。。。看起来就山寨。。。样子太丑,还有弦钮感觉 ...

我也觉得不好看!要不就买了!才七百块
631405401 发表于 2014-7-28 22:01
我也觉得不好看!要不就买了!才七百块

感觉这个价位还不如买那个拖把头呢。至少外观讨喜 。
像个黑蜘蛛骨头,怕梦里出来!
幸福的奶嘴 发表于 2014-7-28 22:27
感觉这个价位还不如买那个拖把头呢。至少外观讨喜 。

内个拖把头肯定不行!音都不准!还双摇!敢摇吗?不摇都跑音