买琴买鼓,就找魔菇!

北京出Godin ACS SLIM 原木色古典尼龙电箱出售9.9新

诚意转让
品牌: Godin
型号: ACS-SLIM NATURUL
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 半年前购买,9.9新,只有一处小小磕碰,后来找修理的地方弄好了,其他无任何问题
姓名:
电话: 1
QQ: 1
电子邮件: 1@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
半年前购买,9.9新,只有一处小小磕碰,后来找修理的地方弄好了,其他无任何问题

明盘:7500元。

可小刀,北京本地可面交,痛快地送两套尼龙弦,墨迹的就干脆别找我,我最烦叨逼叨,

这把琴有多好卖,咱们心里都明白

外地的走支付宝,只发德邦打木架, 安全放心,偏远地方请恕我不出售。。。。。。

琴是原配Godin琴包,配件齐全

TEL:腰吾灵灵腰腰酒吾腰妻酒 ,      Q:吾酒贰零酒吾酒巴溜

上图,

IMG_0096.JPG IMG_0097.JPG IMG_0100.JPG IMG_0101.JPG IMG_0108.JPG IMG_0111.JPG IMG_0115.JPG
吉他中国抖音
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
帝都的帮顶,
买琴买鼓,就找魔菇
这个和钢玄的哪个贵?我也在北京,犹豫着买这个会不会有点不论不累呢,不过感觉声音应该会很好
磕碰了还9.9成新 我看不下去了 只要是磕碰就是9成新 就不是这个价
andrewyang0407 发表于 2014-7-28 13:48
磕碰了还9.9成新 我看不下去了 只要是磕碰就是9成新 就不是这个价

你爱买不买,你看照片了吗?那叫磕碰吗?我说磕碰是我说的狠一点,但是不代表那就是真的磕碰,你懂?琴到底有多新,你看到琴就知道了
还能刀么?

可小刀,看诚意
这个保修什么的都还有么?我也在北京诶,要不然你加我Q吧,89066560
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直喜欢这个琴 顶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6500出么?可以的话我就北京见面看看了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
音色不错的一把古典琴!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帮顶了  关注这琴很久了 不过喜欢民谣款的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~