买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒114ce的秘密

吉他中国微信公众号
是不是坑爹呢  背侧版少了跟梁  从音孔看进去少了根横的梁,有影响吗?
头像被屏蔽
GC视频号
这么贵 还没有音梁  
买琴买鼓,就找魔菇
问了下别人  说音梁没作用呢  然道是我二笔了
是你自己坑爹- -这都不懂= =。。。。。唉。。。。告诉你音梁没作用的人也是个坑货。。。/。。。

哈哈,应该说,这么便宜就买个泰勒,还想奢望有背板音梁?有背板音梁的泰勒得从3系开始
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 11:10
问了下别人  说音梁没作用呢  然道是我二笔了

你还会发现其他“坑”的地方呢,比如说琴颈和琴箱结合处缝隙一边大一边小,哈哈~~~直板末端和面板结合处有很明显的缝隙,哈哈哈~~~还有就是,背板薄到你难以想象,就两层硬纸的厚度,再有就是,油漆薄的令人发指,轻轻一磕就是一个坑!哈哈哈~~~尾钉上个背带得使出吃奶的劲。再有就是用一段时间搞不好,拾音器或者是电池仓盖子会有异响,哈哈~~~是不是觉得很坑?
xuli396075520 发表于 2014-7-28 12:28
你还会发现其他“坑”的地方呢,比如说琴颈和琴箱结合处缝隙一边大一边小,哈哈~~~直板末端和面板结合 ...

你这是过来人吧,我还想买一把来着,看了要慎重了
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 14:42
你这是过来人吧,我还想买一把来着,看了要慎重了

呵呵,你是没听出我的语气啊,恩,怪我表达的不好,我选择了114CE,非常不后悔!。我这么说主要是想让你调整好心态!六七千的琴真的离完美太遥远了,所以别期待那么高。不然人家还买什么几万十几万几十万的琴。。。。。。
再多做做功课,你就知道为什么泰勒琴肯定会有缝隙,为什么1和2系背板那么薄,还鼓起来,还没音梁了。至于那坑爹的油漆,是因为钱没给够太低端了,只能这个油漆= =
再补一句话,卖这么便宜的泰勒肯定不能和高端系列比,但是这么贵的面单,必然有他比人家很多全蛋贵的道理,像114CE,214CE这样的畅销型号,还不是每个代理商都一定有货呢!
一二系还鼓起来,我就知道旅行琴鼓起来是为了增大空间,最近没事就看琴,只恨小城市
我就喜欢泰勒手感,要不我就买马丁了,‘’便宜‘’没好货啊
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 18:49
一二系还鼓起来,我就知道旅行琴鼓起来是为了增大空间,最近没事就看琴,只恨小城市 ...

鼓起来更多的应该是为了强度!而不是空间,鼓那么一丁点能增加个啥空间- -主要应该是弧面强度高,对抗气候之类的变化更从容~~同时这样做成本也可以控制的比音梁低
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 18:50
我就喜欢泰勒手感,要不我就买马丁了,‘’便宜‘’没好货啊

那就买个“不便宜”的比如HD28神马的~~~
又不是富二代,有这钱。工薪阶层,赚钱不容易
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 18:59

开开心心买个114CE就行了
xuli396075520 发表于 2014-7-28 17:01
再多做做功课,你就知道为什么泰勒琴肯定会有缝隙,为什么1和2系背板那么薄,还鼓起来,还没音梁了。至于那 ...

看来泰勒的低端不能买了
那么多坑
我爱琴国乐器 发表于 2014-7-28 23:19
看来泰勒的低端不能买了
那么多坑

哈哈~~~我觉得买各路国产神器更坑,哈哈~~~一分钱,一分货,性价比这东西压根就不存在
taylor 114ce 指弹的声音大不大?
xuli396075520 发表于 2014-7-29 11:25
哈哈~~~我觉得买各路国产神器更坑,哈哈~~~一分钱,一分货,性价比这东西压根就不存在 ...

那就是垃圾了
泰勒非要买3系?

我就喜欢泰勒手感,要不我就买马丁了........
我不知道兄弟有没有玩过马丁的琴。其实泰勒比马丁的琴不好弹。
因为。泰勒的弦是伊利斯这破玩意琴弦比较硬张力比较大。而且泰勒的指板也比马丁的宽点。马丁的弦虽然是013的但是非常软。按起来非常舒服。我一直不理解说马丁的琴是多么的难驾驭手感非常不好的人。他们到底弹没有弹过马丁。。。。
以上纯属个人感受。。。。
这是泰勒的设计,你放心就好了
zhennenghun 发表于 2014-7-31 21:36
我就喜欢泰勒手感,要不我就买马丁了........
我不知道兄弟有没有玩过马丁的琴。其实泰勒比马丁的琴不好弹 ...

泰勒1和2琴颈细,指板窄,3系及以上粗壮些,你的是3系列所以比马丁宽,如果你是X14的琴体,那就是012-053的ELIXIR也不怎么硬,但如果是X10的泰勒,或者X16的泰勒,那就是013-056的ELIXIR,这个手感的确是比较。。。。。按着不太适应,说马丁手感不好的,应该是因为马丁的弦距好像普遍不低,至少比泰勒高,尤其是低端马丁。
我爱琴国乐器 发表于 2014-7-31 19:20
那就是垃圾了
泰勒非要买3系?

不是这意思,有多少钱做多少事。钱多的也看不上3系,资金紧张买3系也吃力,买琴买个开心,没必要纠结“性价比”这种虚无缥缈的东西0 0
xuli396075520 发表于 2014-8-1 19:13
不是这意思,有多少钱做多少事。钱多的也看不上3系,资金紧张买3系也吃力,买琴买个开心,没必要纠结“性 ...

你现在用的怎么样????
xuli396075520 发表于 2014-8-1 19:13
不是这意思,有多少钱做多少事。钱多的也看不上3系,资金紧张买3系也吃力,买琴买个开心,没必要纠结“性 ...

你现在用的怎么样????
琴卖了吧。这个行业真不适合你。
开开心心买个114CE就行了
看来我得买814了
忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-28 18:59

同,工薪阶级,买个12系很不错了