MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 纠结中木吉他音箱两款 roland ac33和marshall as50d,求解析!

吉他中国微信公众号
万能的琴国大师们,我纠结木吉他音箱选购中,求赐教,两款  roland ac33和marshall as50d,   到底哪个好!
吉他中国抖音
我建议马勺 不管扫弦还是分解声音都相对厚实 ac33稍微有点塑料

当然也得看你用什么琴和拾音器
GC视频号
吴同学 发表于 2014-7-28 21:21
我建议马勺 不管扫弦还是分解声音都相对厚实 ac33稍微有点塑料

当然也得看你用什么琴和拾音器 ...

已入手marshall 谢谢! 我用taylor310ce
买琴买鼓,就找魔菇
fender1956 发表于 2014-7-29 14:45
已入手marshall 谢谢! 我用taylor310ce

不客气 这个箱子什么价格现在?
吴同学 发表于 2014-7-30 06:57
不客气 这个箱子什么价格现在?

2700搞到了
楼主评测一下marshall as50d怎么啊?视频什么的
qtrrock 发表于 2014-8-1 21:29
楼主评测一下marshall as50d怎么啊?视频什么的

哈哈,这音箱就是还原性强,基本上原来木吉他啥声音就是啥声音。放大的结果
楼主,marshall as50d 后面产地的图片能拍一个发上来看看嘛  谢谢了!!!
楼主上传一个自己录制的marshall as50d 音效段子好不好  
吴同学 发表于 2014-7-28 14:21

当然也得看你用什么琴和拾音器 ...

ROLAND AC60 和 marshall AS50D 呢 谁好一点
AC33是不是比AC60的人声好很多
纠结是不是要买 AC33