买琴买鼓,就找魔菇!

玩吉他有几年了,但是不知道应该如何去学去玩,求指教...~

吉他中国微信公众号
玩吉他都有几年了,但是都没有什么方向,不知练什么好,也不知怎么练,希望大师们指点指点,如何去确定自己玩的风格,定了风格该如何去练~谢谢~
吉他中国抖音
同感,每天就只是弹那几首曲子,然后就练几段音阶!!其他的就不知道如何进行了,主要是乐理盲!!
GC视频号
楼主能弹下来啥曲子?分享一下
基本上也和楼主同样,玩了小十年了,还是相当菜
买琴买鼓,就找魔菇
基本上也和楼上同样,玩了小十年了,也还是相当菜
我也是乐理盲。。。看了不少乐理的文章。。。当时明白了,但是过后就忘了,主要是自学也不知道如何去锻炼乐理如何去巩固练习这些知识。。。
乐理还行,技术一般,也不知道该弹啥
53284455 发表于 2014-7-28 21:12
同感,每天就只是弹那几首曲子,然后就练几段音阶!!其他的就不知道如何进行了,主要是乐理盲!! ...

是啊,大师们好多都看不起菜鸟~
cltevolution 发表于 2014-7-28 21:20
楼主能弹下来啥曲子?分享一下
基本上也和楼主同样,玩了小十年了,还是相当菜 ...

BEYOND的一些经典的,永远之后,卡农一些片段,一些流行歌。。。
ydyangdi915 发表于 2014-7-29 10:02
我也是乐理盲。。。看了不少乐理的文章。。。当时明白了,但是过后就忘了,主要是自学也不知道如何去锻炼乐 ...

不知道如何用~就像音阶,当时是记住了,但不用一段时间,就又忘记了~