买琴买鼓,就找魔菇!

请教POD XT LIVE 直接连耳机的问题

吉他中国微信公众号
兄弟们,本人手上现在正用着XT LIVE 有孩子受不了咱这闹腾 音响是不敢再用了
想直接搞个耳机直接插效果器耳机输出
现在不明白的是:
1、耳机一般都是双声道,现在搞不清这个效果器耳机输出时单声道还是双声道
,不敢耳机整回来一边响,我就哭了。。。
2、耳机输出插口是6.5MM的,手上的耳机都是3.5,也没法试。
3、麻烦各位给推荐个头戴式耳机,弹琴爽就行,没多少预算,也不准备发烧,孩子大了还是回归音响,而且还要整管箱!!!
给出个方案吧,谢谢各位了!!!
吉他中国抖音
耳机出来是立体声,接口问题你买一个立体声手大小转换,其实高档点的专业耳机都配有专门的转换头了。接耳机时记得在效果器上务必要设置成正确的输出模式。耳机的推荐,看你的投资预算,一两百的游戏耳机我就不多说了……首先尽量监听级别忠于还原度,不要像什么重低音音乐耳机,游戏耳机或HIFI耳机那种音染大的;其次最好是全封闭隔音好的;再次它的耳罩和悬挂直接影响舒适度。我用的就是AKG K240,混音录音练耳,闲时弹弹吉他了,当然预算多的还可以冲着马歇尔等专针对吉他用的耳机
GC视频号
好牛逼的样子
买琴买鼓,就找魔菇
linwei987 发表于 2014-7-29 12:26
耳机出来是立体声,接口问题你买一个立体声手大小转换,其实高档点的专业耳机都配有专门的转换头了。接耳机 ...

首先谢谢你的详细解答 我查了下你说的AKG K240 有点小贵 不打算在耳机上投资那些了
你感觉森海塞尔HD202II这个怎么样 300来块

好流弊的样几!
kurtfeifei 发表于 2014-7-29 23:03
首先谢谢你的详细解答 我查了下你说的AKG K240 有点小贵 不打算在耳机上投资那些了
你感觉森海塞尔HD202I ...

没用过比较过的东西我不好乱说,但我想一般练习也不会有问题,暂时不要去苛求音色的音质等问题就行,当年还用过学校听广播英语吃力的耳机呢。去掉那些音质,长时间佩戴练习的话,还是建议尽量找大耳罩和悬挂的,戴着会很舒服,真的很舒服有实体店什么的,一比较你就永远不想再用这种普通连杆的了
linwei987 发表于 2014-7-30 08:02
没用过比较过的东西我不好乱说,但我想一般练习也不会有问题,暂时不要去苛求音色的音质等问题就行,当年 ...

哈哈 安逸使人退步 条件艰苦点好