买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: whcjzyxy

下订taylor k24CE,美国发来两把实物照,大家帮我选一下

吉他中国微信公众号
hmbb910 发表于 2014-7-31 15:44
泰勒的相思木做的和好 声音也像很多年的老koa的声音,但是这把琴只适合扫铉,弹唱的话也很好,就是不要那她 ...

朋友,你的意思是低音比较薄弱;另外Koa没有开声的可看性吗?〈就是开声后,声音会更好,低频会更足!?〉

谢谢,呵。
吉他中国抖音
BrunoMars 发表于 2014-7-31 19:11
朋友,你的意思是低音比较薄弱;另外Koa没有开声的可看性吗?〈就是开声后,声音会更好,低频会更足!? ...

低音没那么好,低音没9系好!我这把是这样。
开生的话是没什么可能!
因为koa开生10年或更本开不了声,只是琴弹久了在整体震动上会有提高,但koa的木头本身开生应该是不可能滴,木头本质太软。
GC视频号
声音很阴柔听多了就腻了 不太有传统泰勒琴的味道, 中觉得不像男人弹出来的味道,因为我还有martin吧, 不是适合很多曲子!
但插电后很多方面可以提高也要看电箱。还是看个人需要吧,买琴最好弹弹听听,还有手感的话还是泰勒的手感比新的814舒服很多,毕竟k24是泰勒CS的生产线出来滴。
买琴买鼓,就找魔菇
这是我的k24

纹路最好横竖都有纹, 应该叫火焰纹 我没记错的话。

希望对楼主有帮助
果断地一把
hmbb910 发表于 2014-7-31 20:33
这是我的k24

你这把太漂亮了。
如果没挑到好看的纹,我就入914算了。木材这种东西看缘分,以后碰到好的再买也行
这是我的k24

你是在芬克乐器买的吗?和淘宝那张图片一模一样。我开始以为图片就是现货,结果说卖掉了。
whcjzyxy 发表于 2014-7-31 23:43
你这把太漂亮了。
如果没挑到好看的纹,我就入914算了。木材这种东西看缘分,以后碰到好的再买也行 ...

不是,我在国内买的。不太相信快递
whcjzyxy 发表于 2014-7-31 23:43
你这把太漂亮了。
如果没挑到好看的纹,我就入914算了。木材这种东西看缘分,以后碰到好的再买也行 ...

如果很喜欢泰勒的话 狠心买个ps14 就以后不再想换设备了!  个人意见
如果很喜欢泰勒的话 狠心买个ps14 就以后不再想换设备了!  个人意见
hmbb910 发表于 2014-8-1 01:21
不是,我在国内买的。不太相信快递

我知道,你搜一下TB:K24CE。里面有个叫芬克乐器的,图片就是你这把
hmbb910 发表于 2014-8-1 01:24

兄弟你是不是想买PS14呀,把你的K24卖我如何
whcjzyxy 发表于 2014-8-1 11:30
我知道,你搜一下TB:K24CE。里面有个叫芬克乐器的,图片就是你这把

我是在店里买的行货
k24 我已经出了 实在是只有样子吧,可能我也没把琴发挥出来。

但换了ps14后,我想要的泰勒就全部出来了
hmbb910 发表于 2014-8-1 15:45
k24 我已经出了 实在是只有样子吧,可能我也没把琴发挥出来。

但换了ps14后,我想要的泰勒就全部出来了 ...

我今天打了电话去通利,订货价55000,打85折,加上汇率换算,只要37000多
etsui 发表于 2014-7-31 06:59
没什么手续费的,就进中国时要给货价10%的进口税!

原来如此。
hmbb910 发表于 2014-7-31 20:17
低音没那么好,低音没9系好!我这把是这样。
开生的话是没什么可能!
因为koa开生10年或更本开不了声,只 ...

原来如此。

多谢。
hmbb910 发表于 2014-7-31 20:29
声音很阴柔听多了就腻了 不太有传统泰勒琴的味道, 中觉得不像男人弹出来的味道,因为我还有martin吧, 不 ...

你懂得真多。
这是我的k24

好美耶!
hmbb910 发表于 2014-8-1 15:45

但换了ps14后,我想要的泰勒就全部出来了 ...

极致精品!