买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒琴弦多久换一次

吉他中国微信公众号
目前用泰勒原厂琴弦4个月了,有点发黑了,一般是多久换弦合适呢?
还有觉得原厂的013有点粗,准备换012试试
吉他中国抖音
看自己的要求啊,对音色要求高的话,那就换的及时点啊
GC视频号
楼主是什么型号
买琴买鼓,就找魔菇

相同问题,有大神指点吗  新买的泰勒418CE-R  原厂是013的大粗弦  好难按,请问换012的 ELIXIR 的会不会影响音色呢
美女都喜欢泰勒啊,呵呵
刚才还有人建议换 010的 按理说琴弦越粗越能保持琴本身音色特点最大化  从013换到常见的012已经是无奈之举  换010的话 不使用音响 那还能体会原声的音色了??????????
我有把GS MINI, 把013弦换成012的达达里奥后,立马打品了,自己调了好久钢筋才调好
换成012的弦后,音色比013的差了,但013着实很难按啊
011肯定不行,没张力了就要换弦,这个具体看你使用程度了
我的原则是不断不换!不断不换!不断不换!
琴一把那麼貴都買了 琴絃就那幾拾百元內人民幣 捨不得換的理由我還真想不出來耶...............聲音變質了就可以準備換了啊.....省一點黑了就換.......何必虐自己的手指跟耳朵.........不然你買這麼貴的琴有啥意義啊  擺在那邊看嗎  = =