买琴买鼓,就找魔菇!

有没有人卖马丁 000X1AE

我要求购
品牌: 马丁
成色: 5成新
型号: 马丁 000X1AE
QQ: -
商品所在地: 深圳
吉他中国微信公众号
想玩玩马丁是什么感觉,收条马丁 000X1AE 这把是40寸的吧,41寸D型的不要,太大了,不舒服, 成色旧点也行啦,差不多就行了,不要太旧。。面板或背侧板破个大洞的不收。。。。。。。。最主要是便宜
吉他中国抖音
我有一把马丁的00015要出,,40寸的跟00015比000x1ae要好,,是全单琴,声音更暖点,有兴趣没有啊,,有的话电话或者qq联系,15084374520qq595568438价格5800包邮,,,
GC视频号
yj595568438 发表于 2014-7-31 14:52
我有一把马丁的00015要出,,40寸的跟00015比000x1ae要好,,是全单琴,声音更暖点,有兴趣没有啊,,有的 ...

谢谢哦,现在不想要全单的了,我想要的是那种敲起来咣咣响的HPL复合背板的,够硬,声音还亮的那种马丁,我这人大手大脚的,平时也不太爱护,我的两把全单国产琴保养起来有种心力憔悴的感觉。
买琴买鼓,就找魔菇
DX1AE? 我有  几乎全新
lightofai 发表于 2014-7-31 16:18
DX1AE? 我有  几乎全新

不要D型。人长得太矮了。
我来玩易要谱 发表于 2014-7-31 16:31
不要D型。人长得太矮了。

哈哈 其实我也是觉得大  想换小琴。。
lightofai 发表于 2014-7-31 16:33
哈哈 其实我也是觉得大  想换小琴。。

恩,我有把D型的,全单的,什么国产杰肯 jekingF980 太大了,坐着玩基本就是顶到脖子了。玩起来,右手酸得很,想扔又舍不得。
路过帮顶
我来玩易要谱 发表于 2014-7-31 16:40
恩,我有把D型的,全单的,什么国产杰肯 jekingF980 太大了,坐着玩基本就是顶到脖子了。玩起来,右手酸 ...

没那么、、夸张吧
lightofai 发表于 2014-7-31 17:53
没那么、、夸张吧

经过专业测试,粗略判断楼主只有1米5左右的身高,有图为证!

k59345780 发表于 2014-7-31 20:34
经过专业测试,粗略判断楼主只有1米5左右的身高,有图为证!

此图太粗糙了。
我来玩易要谱 发表于 2014-7-31 15:28
谢谢哦,现在不想要全单的了,我想要的是那种敲起来咣咣响的HPL复合背板的,够硬,声音还亮的那种马丁, ...

好嘛,,,
封贴不收了马丁了,已入手泰勒 GS mimi 4700大¥ 电箱款。