买琴买鼓,就找魔菇!

花雅马哈730吉他的钱,不如看看国内其他的知名品牌,

吉他中国微信公众号
花雅马哈730吉他的钱,不如看看国内其他的知名品牌,正品雅马哈虽然吉他价格透明,但是琴不值这么多,都被厂家日本人搞走了,买个牌子回家不值得,同等价位的 马丁西格玛、法丽达、圣马可、伊莱雅、这些琴做的都不错,到琴行多换换价,
吉他中国抖音
个人也这么认为
GC视频号
不要买小日本的琴,现在日本人老是算计中国人,世仇啊,麻木的中国人还再买日本货,看看韩国人很少会买日本货的,再说雅马哈的吉它很垃圾的,都是在国内生产的低端货,清醒吧国人,不要再买日货了。
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得国产的DOVE 还不错。
果蝇幼虫 发表于 2014-8-1 13:51
我觉得国产的DOVE 还不错。

如果在这个价位;你会选择 西格玛 法丽达 圣马可 伊莱雅 还是什么DOVE呢???
不懂,正想换琴!
合肥国乐琴行 发表于 2014-8-1 16:29
如果在这个价位;你会选择 西格玛 法丽达 圣马可 伊莱雅 还是什么DOVE呢???

不会选西格玛。。西格玛现在与马丁半毛钱关系都没有
说了一堆牌子也就说了一个好的
你说的这一堆牌子 也就法丽达可以
还都是你代理的
CORT 圣马可 YAMAHA
软文。。。。。
果蝇幼虫 发表于 2014-8-1 17:39
不会选西格玛。。西格玛现在与马丁半毛钱关系都没有

我知道没什么关系,看琴看配置和品质,如果给你进价的前提下,同样的价格,你是要西格玛呢,还是DOVE呢?
yamaha音色是不怎么样,同档次有点的国产,但是YAMAHA很耐操,国产琴很不耐操