买琴买鼓,就找魔菇!

taylor110.无瑕疵.14年1月份的琴.能卖什么价?

诚意转让
品牌: taylor110
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 99999999
详细描述: 今年1月份的琴,弹完都擦琴擦弦放回包里的..保养得很好...
姓名: 梁先生
电话: 18978181020
QQ: 1895673
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
我想问下就这样的琴..能多少出了啊??最近有点想换琴....想换个DRS2或换个214.据说2系玫瑰木贴片的低音要好一些?....真的这高音美是美.老把人声压下去了...真顶不顺了..

如果有换琴的...也可以找我.好琴我可以加价换..哎呀.....好少来这里..不太懂规矩,.见谅
吉他中国抖音
随便写个价,然后看底下是'好琴好价' 还是没人理会
GC视频号
niuniu0627 发表于 2014-7-31 20:08
随便写个价,然后看底下是'好琴好价' 还是没人理会

这个办法好屌啊.
买琴买鼓,就找魔菇
你是说弹唱高音把人声压下去了 那你换214照样压 除非换马丁 最适合弹唱。不过我建议你先玩玩指弹 指弹要求高音好。如果你喜欢上了指弹就先练着,你换别的牌子手感就没taylor 好了。
affaffafff 发表于 2014-7-31 20:14
你是说弹唱高音把人声压下去了 那你换214照样压 除非换马丁 最适合弹唱。不过我建议你先玩玩指弹 指弹要求 ...

我是在想换213E了..插上电能好一些..不然直接DRS2原声弹唱也可以的.

指弹不是不玩..只是玩一些简单的.练练手这样而已.像那些搞什么鸭尾的这些大神们.就算了..不是我的爱好.我就在家唱唱乱搞两嗓自娱自乐就好了.要上班也没太多时间练那些指弹...
213e??????

打错.是214E..哈哈