买琴买鼓,就找魔菇!

prefox的music instrument polish是什么东西?

吉他中国微信公众号
百度翻译过来是乐器抛光。
这是买那个prefox的换线套件送的一瓶类似眼镜清洁喷雾的东西。是用来干什么的?保养吉他指板吗?

我的琴是Gibson的LP,今晚我把旧的弦都拆下来了,请问这吉他的指板是什么木头,因为上次我发现这吉他指板的品格里的木头有1mm的小木片掉出来了,形成了一个小坑,我很害怕以后指板的木头会这样干裂脱落,所以如果我想保养指板应该用什么油呢?   prefox的music instrument polish是保养指板的吗?

在线等,谢谢各位。
头像被屏蔽
GC视频号
这个应该是擦琴体用的吧,上蜡,指板你就买Dunlop的01,02,01是清洁,02是护理
昨天还看了一个文章说柠檬油其实没有清洁的成分,柠檬味也是后添加的,就是保养滋润指板的,而且如果天天弹,而且你家也不干燥的话,不会太干,一年保养一次就行了,多了也不好
买琴买鼓,就找魔菇
ydyangdi915 发表于 2014-8-1 10:24
这个应该是擦琴体用的吧,上蜡,指板你就买Dunlop的01,02,01是清洁,02是护理
昨天还看了一个文章说柠檬油 ...

好的,谢谢啦