买琴买鼓,就找魔菇!

李延亮的新书怎么好像没有书皮

吉他中国微信公众号
我买到的李延亮  此时此刻   吉他谱  收到货后 傻了眼   只有外面的包皮,里面的硬皮像是被撕掉了,还漏出了书脊,连装订线和胶都能看见,明显撕掉硬皮的痕迹都有,不知怎么回事,问了卖家   卖家说 出版社说 都是这样。 书的内容是不错的  可是五十块钱买的书 看起来像是残次品  让人很难过。
吉他中国抖音
GC视频号
哪儿买的 哪儿解决
买琴买鼓,就找魔菇
我就是想问问买到这本书的人  是不是 跟我的情况一样。
都这样的。。。。我也是,但是我当时只会认为这是一种艺术形式而不是残次品
好像都一样,看图片以为书皮是橡胶的呢,到家一看是纸质的,外表无所谓了,还是看内涵吧,亮哥的书应该没错
楼主哪儿买的?这书应该是黑色封皮,外面还有一层薄膜塑封(签名版的没有塑封)。你这个怎么没有封皮?建议找卖家更换一本新的。

你的书没问题  装订形式就是这样的  我的也一样 书店的都一样
没看见书脊还有黄色的胶呢,明显是掉了......
就是这么设计的, 黑色的就是书皮,但这个书皮是可拆卸的~~
注意书脊  你没发现这么书奇妙的就是 打开以后  书页不像其他书那么乱翻,这是 人民音乐出版社 特别设计的,并且申请2014最佳图书设计奖~

这么厚的曲谱书,如果不用这种设计,你打开中间一页立即合上了~

不信多体会下~~

“只有外面的包皮,里面的硬皮像”

对,黑色的 你可以叫”包皮“。。。。真难听。。。。人家就是特别制作的封面好不~~

注意填写回执表~~

书的全貌这里有:
http://news.guitarschina.com/article/13973.html

既然都一样,那就无所谓了。回执表,还有塑封   ,还有那个圆标签都有啊。按照一般书的设计,这个软软的黑皮应该是包住真正的封皮的。我到现在都认为可能是封皮印错了,然后撕掉了。
我收到的也是一样一样一样的。
欢迎想象~

专业解答  http://bbs.guitarschina.com/thread-1745937-1-1.html  
我的也是这个样子,还有就是书里边的音箱设置的图片清系度不高。
FRT 发表于 2014-8-1 08:50
都这样的。。。。我也是,但是我当时只会认为这是一种艺术形式而不是残次品 ...

我操 你太牛逼了 我操 艺术形式
unforgivensin 发表于 2014-8-2 23:09
我操 你太牛逼了 我操 艺术形式

这个逼装的够格吗
FRT 发表于 2014-8-3 07:48
这个逼装的够格吗

必须够格啊 太够道了
unforgivensin 发表于 2014-8-3 09:44
必须够格啊 太够道了

话说哥们你的胖子自传终于翻译了。。。等了好久。。。求继续→_→
FRT 发表于 2014-8-4 08:29
话说哥们你的胖子自传终于翻译了。。。等了好久。。。求继续→_→

没问题 正在继续 最近有时间 大量翻译
有光盘吗?
unforgivensin 发表于 2014-8-4 09:47
没问题 正在继续 最近有时间 大量翻译

加油→_→