买琴买鼓,就找魔菇!

大家不能见死不救啊

吉他中国微信公众号

我一个好朋友花了几千块给我买了一把琴,具体他也不说多少,但我觉得这把琴很可疑,求大神帮忙鉴定,因为我真的是不想让我朋友花了冤枉钱。。琴是schecter的,但是它的做工奇差,琴颈有胶水残留,螺丝都生锈了,指板第一品没有标记,不锈钢金属板有化学反应的颜色。。我对schecter电吉他就不是很了解,我朋友根本没玩过电吉他,所以也没有买琴的经验,没有发票,也没有保修卡。所以,真心求助大神们,请帮忙鉴定,小弟真的感激不尽、、我朋友说是在琴行实体店买的,如果是假琴,我立刻就把琴拿到琴行找老板理论,替我朋友讨回公道。。

补充内容 (2014-8-3 03:49):
看完那个10年弘力乐器发布关于schecter造假的贴,我已经确定我那把琴是假货了,我去,搞了那么久,没想到最后还是假琴。

补充内容 (2014-8-3 03:52):
我看完就直接哭了。http://bbs.guitarschina.com/foru ... =%E5%BC%98%E5%8A%9B国产琴,编号07开头的都是假琴。我的就是07开头的。

补充内容 (2014-8-3 04:04):
我睡不了啊。假琴啊。。赤裸裸的欺骗啊。。。为什么。为什么。为什么。。。

大家能不能不要这么冷漠,能不能不要见死不救啊???

吉他中国抖音

大神小神们,快点进来解救我啊。。。。。。。。。。。
GC视频号
求权威人士鉴定。。。
买琴买鼓,就找魔菇
快来人啊
好心人都去哪了???我不是开玩笑啊,这是有可能就是几千块的欺骗诈骗案啊,我真的怕我的朋友花了冤枉钱,,,大家不能见死不救啊。。。。。。
琴大概是真的...不过估计是放了很久的存货了我猜
SiftHeads 发表于 2014-8-1 23:48
琴大概是真的...不过估计是放了很久的存货了我猜

很是感动,大侠是好心人啊。请教大神如何判别schecter的真伪??求这琴的型号。。我还是不是太放心 啊。。
大神解答啊、、、
我叫maple 发表于 2014-8-1 23:51
很是感动,大侠是好心人啊。请教大神如何判别schecter的真伪??求这琴的型号。。我还是不是太放心 啊。 ...

琴头有编码对吧  把编码发给官方邮箱问问
SiftHeads 发表于 2014-8-1 23:54

小弟我好像百度不出schecter官方邮箱啊。。。求大侠好人帮到底。
我也没找到。。。问弘力吧   它是中国schecter总代理     
Tel: +852-2242 2256/Fax: +852-2242 2257

E-mail: holidaymusic.hk@gmail.com/Facebook: Holiday Music 弘力樂器/Weibo: HolidayMusicHK

我猜真的啦 ~ 仿琴商看到他的品丝花样就怕了 ~  而且仿琴商也不会花钱用 duncan designed 的拾音器来仿琴 ~

还有就是第一品很少电吉他有标记的 ~ 大多数都没有 ~

我的木吉他有 ~   
SiftHeads 发表于 2014-8-2 00:00
我也没找到。。。问弘力吧   它是中国schecter总代理     
Tel: +852-2242 2256/Fax: +852-2242 2257

整个gc,感觉就只有大侠一个好人了。。。我感动啊。。谢谢大侠。
laikokseng 发表于 2014-8-2 00:01
我猜真的啦 ~ 仿琴商看到他的品丝花样就怕了 ~  而且仿琴商也不会花钱用 duncan designed 的拾音器来仿琴 ~ ...

谢谢大神。我终于感觉到世上还存在光明。
我叫maple 发表于 2014-8-2 00:09
谢谢大神。我终于感觉到世上还存在光明。

我看了schecter 的 FAQ ,如果官网没有的型号,你可以去schecter 的vault 哪里找

http://www.schecterguitars.com/international/vault/catalogs

进去里面后,看你的琴偏码头两个号码, 03就03年产的, 11就11年产的 ~  然后下载那一年的pdf catalog , 点进去大概就有你的电吉他 了 ~  
嗯嗯 一品没标记很正常的。。。。这点不用担心
不过schecter不太了解~不好意思帮不上忙了
laikokseng 发表于 2014-8-2 00:15
我看了schecter 的 FAQ ,如果官网没有的型号,你可以去schecter 的vault 哪里找

http://www.schectergu ...

果然是大神兼好人。我马上照做、
我叫maple 发表于 2014-8-2 00:18
果然是大神兼好人。我马上照做、

写错了点东西~ 抱歉 ~ 那 PDF只是讲那年的新品, 就是说假设你琴09 年,你就必须把 09年以前的所有pdf 下载,慢慢找 ~
琴是真琴,但我建议老板不要把样版琴当新琴卖
Phonic 发表于 2014-8-2 00:16
嗯嗯 一品没标记很正常的。。。。这点不用担心
不过schecter不太了解~不好意思帮不上忙了 ...

没事,我已经感受得到你精神上的支持了、、
我叫maple 发表于 2014-8-2 00:30
没事,我已经感受得到你精神上的支持了、、

哈~楼上这几哥们都比我懂行!
laikokseng 发表于 2014-8-2 00:23
写错了点东西~ 抱歉 ~ 那 PDF只是讲那年的新品, 就是说假设你琴09 年,你就必须把 09年以前的所有pdf 下 ...

。。看来真的要慢慢找了。。07年。07,06,05,04,03,02,01,00、、、、、、
琴桥装反了。不过可能是换弦时不小心。与琴的真假无关。
slayest 发表于 2014-8-2 01:16
琴桥装反了。不过可能是换弦时不小心。与琴的真假无关。

怎么判别琴桥是否反了??
这把琴与LZ的非常相似:
http://www.ebay.com/itm/E-Gitarr ... ksid=p2047675.l2557
不过可别被它的价钱吓哭哦。这个成交价有点异常,可能是卖家才2个feedback,没多少人敢拍有关。

下面这个价格就正常了,不过从琴头logo看是比较新的版本。
http://www.ebay.com/itm/Schecter ... ksid=p2047675.l2557
slayest 发表于 2014-8-2 01:39
这把琴与LZ的非常相似:
http://www.ebay.com/itm/E-Gitarre-Schecter-Demon-Revenger-/281342395781?pt=Gi ...

大神,地址上面的琴,都有一句May not ship to China。是不是说这个型号中国是没有卖的啊??如果没有卖,那我的琴怎么会出现在琴行里面??大神,求助啊、、
我叫maple 发表于 2014-8-2 01:47
大神,地址上面的琴,都有一句May not ship to China。是不是说这个型号中国是没有卖的啊??如果没有卖 ...

这商品不运来中国

不是中国没得卖 ~
几乎肯定是正品了 ~ 楼主不用担心了 ~
laikokseng 发表于 2014-8-2 01:54
几乎肯定是正品了 ~ 楼主不用担心了 ~

原来是这样。被大神这么一说,我的心也就没那么慌了。。
我叫maple 发表于 2014-8-2 01:32
怎么判别琴桥是否反了??

琴码应该是向另一个方向倾斜的。
目测真琴。这琴相对低端一些。氧化什么的应该是放了好久的原因,库存货。新款的琴头logo变了些样子。给你找个和你同款的图,原来琴国卖过的,放心。

做工奇差还是退了吧。。

我关心的问题是,你朋友男的女的?男的好像不会买电吉他送好朋友吧?
如果真是男的,好吧,我承认刚才我邪恶了一下,你懂的
不是好人不多,是不懂不敢乱说,没有研究过这牌子!大数哥们应该是没有研究过这牌子!
同问33楼!!!
SiftHeads 发表于 2014-8-1 23:54

求你头像的人物名字和动漫
enzo_gao 发表于 2014-8-2 02:53
目测真琴。这琴相对低端一些。氧化什么的应该是放了好久的原因,库存货。新款的琴头logo变了些样子。给你找 ...

太感谢了兄弟,哈哈,真琴就好了,看到大神们都说琴是真的,我的心头大石终于放下了。
3015 发表于 2014-8-2 07:55
做工奇差还是退了吧。。

大神都说是真琴,那我心也定了。所以打算叫老板换一把新的。谢谢、
灿烂噪音 发表于 2014-8-2 09:01
我关心的问题是,你朋友男的女的?男的好像不会买电吉他送好朋友吧?
如果真是男的,好吧,我承认刚 ...

我去、、我是叫你来鉴定琴的真伪的,你的回答跑题了。好吧,送琴的是一女孩子。我也是邪恶了一下。。。
邓恳 发表于 2014-8-2 09:03
不是好人不多,是不懂不敢乱说,没有研究过这牌子!大数哥们应该是没有研究过这牌子! ...

我理解的,我的言论过偏激了。谢谢你。