买琴买鼓,就找魔菇!

PRS SE 出2014新款啦!喜爱PRS SE的来分析下!

吉他中国微信公众号
WO!WO! 连"Floyd" 爽摇的出了,可惜还没有琴行挂卖2014新款的啊。下面是连接http://www.prsguitars.com/products/
吉他中国抖音
年头就已经出了,香港早有卖的了
GC视频号
LZ村通网
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-8-2 21:47

国民有没有这个福气呢,喜爱这款啊,不知道是否像某个大神说的:什么最好是固定,不行出摇把,流行出小双摇,实在没招出FLOYD大双摇!
PRS SE “Floyd” Custom 24 强烈要求,国内有卖这款正品的琴行或知情人士别潜水了
弱弱的问下prs se custom 24 有25周年纪念款??怎么官网没有看到,全名英文怎么拼。
还有prs se custom 24 有25周年纪念款 和 prs se custom 24 有什么区别。已经2014年了,买新款??25周年款应该没有出产了吧
自己顶。有大神们路过吗,丢下点知识呗
这琴除了新 “Floyd” 外,其他小双摇的不还是继续出的吗。

最多也就早两年改加可单切了,其他都是基本常年一样的东西,纠结个啥呀
Hendrix-HK 发表于 2014-8-3 17:28
这琴除了新 “Floyd” 外,其他小双摇的不还是继续出的吗。

最多也就早两年改加可单切了,其他都是基本常 ...

25周年款的拾音器和标准的prs se custom还是不一样啊!
Hendrix-HK 发表于 2014-8-3 17:28

最多也就早两年改加可单切了,其他都是基本常 ...

差别还是有的。
普通的custom 24是枫木琴颈,玫瑰木指板。
25周年的custom24是桃花心木琴颈,玫瑰木指板。

说到这,大家懂一点的就该明白了。

普通版本,琴体是桃花心木,枫木琴颈,玫瑰木指板。

25周年是传说中,桃花心木一体的。也就是琴颈,琴体都是桃花心木,玫瑰木指板。

琴国乐器欢迎您~  电话:81759255转604或4006735918  企业QQ4006735918  QQ在线:767901262     旺旺:guitarchina:小旭  

买琴找小旭--必须的! 价格低,调琴好,够热情,找媳妇,不对,找客服,就得找这样的~~!!!    琴不在名,瑰纳就行!~

上面内容复制某大神的。琴国的。听说拾音器不一样??25周年款的是H 汉堡??看英文看昏了
derek_and_roy 发表于 2014-8-3 17:46
差别还是有的。
普通的custom 24是枫木琴颈,玫瑰木指板。
25周年的custom24是桃花心木琴颈,玫瑰木指 ...

桃花心木一体?有可能吗?
Hendrix-HK 发表于 2014-8-2 21:47

比老款单摇的贵多少呢?如果买这把琴的话,你建议买这个双摇的新款吗?谢谢
53284455 发表于 2014-8-5 22:59
比老款单摇的贵多少呢?如果买这把琴的话,你建议买这个双摇的新款吗?谢谢 ...

好像貴幾百吧?

你真的非要双摇那就賣啦, PRS 出這款的原因。人家主力還是賣他們自己特有的小雙搖.
Hendrix-HK 发表于 2014-8-5 23:36
好像貴幾百吧?

你真的非要双摇那就賣啦, PRS 出這款的原因。人家主力還是賣他們自己特有的小雙搖. ...

主要是担心用双摇会经常跑调!打算这几天去HK买,PRS SE CUSTOM通利的哪个店比较齐全呢?
53284455 发表于 2014-8-6 10:51
主要是担心用双摇会经常跑调!打算这几天去HK买,PRS SE CUSTOM通利的哪个店比较齐全呢? ...

你可以先打电话问问,尖沙嘴 / 铜锣湾/湾仔 都有比较多 SE