买琴买鼓,就找魔菇!

PRS SE Custom 24到手分享图

吉他中国微信公众号

PRS韩产到手,在琴行里弹了好几个SE的型号,本来喜欢LP型的,原来用yamaha一直不喜欢那个形状弹的兴致不高,这次冲LP来的结果还是挑了这个
因为这琴的手感音色正好是我需要的,拿回来发现韩国的做工真的挺好,就拍一些细节图来分享一下心情吧,祝大家好心情
我是新手,没弹过上W的电琴,这个已经让我很惊艳了,老鸟别笑话
买雅马哈超过一年没弹几次就放着,因为不喜欢外形就连弹都少弹。
这次冲这个漂亮家伙花了不少银子,我决定卖了我的长焦镜头来弥补,所以用此头乱拍几张凑活着看吧
整体 侧面.JPG

话说原来的雅马哈非常新,转让,给有需要的朋友,价格好商量,只要你真心要反正我放着也占地方
原来的转让帖请移步:
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid24504767

话说雅马哈的做工也完全超出价位期望,印尼产的,指板手感非常喜欢,补几张图
吉他中国抖音
照片拍的不错

用啥单反的 ?

刚巧我下午也趁午后的侧光给我的 PRS SE 拍了几张类似的,有时间贴来凑个热闹
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2014-8-3 22:33
照片拍的不错  

用啥单反的 ?

6D. 70-300 do
DO 是好东西呀

我贴张夕阳西下

Hendrix-HK 发表于 2014-8-3 22:51
DO 是好东西呀

我贴张夕阳西下

金属味的弦枕条
变摄影贴了都
不错,如果你的摄影技巧和吉他技巧一样的话就无敌了没有要黑你的意思,求大家进步。话说你的YAMAHA留着当练习琴好了。还挺新的呢。款式还不错嘛。我现在都几天泡在PRS 视频和图片里不能自拔。要买起~
话说PRS SE CUTSTOM 2013款能切单的,现在行价多少???求大神们指引
这真心是把好琴啊
照片拍的真好!

琴国乐器PRS SE CUSTOM24批量到货,喜欢的欢迎来询最低价~!QQ594637477~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1746034-1-1.html
好圖~~~~
GC电声客服 发表于 2014-8-4 11:03
照片拍的真好!

琴国乐器PRS SE CUSTOM24批量到货,喜欢的欢迎来询最低价~!QQ594637477~

琴国有line6 那个amp lifi卖吗,只在家练习不演出,想尽量简单尽量无线,音色尽量牛b
实在漂亮!恭喜!
jjfdtd 发表于 2014-8-4 13:28
琴国有line6 那个amp lifi卖吗,只在家练习不演出,想尽量简单尽量无线,音色尽量牛b ...

已论坛短消息回复。
jjfdtd 发表于 2014-8-4 13:28
琴国有line6 那个amp lifi卖吗,只在家练习不演出,想尽量简单尽量无线,音色尽量牛b ...

已论坛短消息回复。
片子不错,但是你的琴是老款的吧?新款的不是弧面吗?
用户帮顶,性价比最高的琴,没有之一
楼主求原图 234337986@qq.com 做壁纸而已 太美了!
ljylt 发表于 2014-8-4 18:57
楼主求原图  做壁纸而已 太美了!

基本上没做什么调整的,没功夫啊,我把上传的1024的图发给你了,也不知道你要多大的图
53284455 发表于 2014-8-4 15:57
片子不错,但是你的琴是老款的吧?新款的不是弧面吗?

不知道呢,我看面板中间是比边沿高的,边上一圈是有个幅度的不知道算不算幅面
jjfdtd 发表于 2014-8-4 21:19
不知道呢,我看面板中间是比边沿高的,边上一圈是有个幅度的不知道算不算幅面 ...

按你描述是的,但是你的照片没看出来,是我眼睛有问题吗~~!

我也想买这把琴,打算去香港买双摇的。能上段试听吗?网上那些都是国外大师的试听,和现实太远了!
贴几张我的 微距侧光,没装弦的感觉照 :

GC 把图缩小了,点大图看  :

53284455 发表于 2014-8-4 22:01
按你描述是的,但是你的照片没看出来,是我眼睛有问题吗~~!

我也想买这把琴,打算去香港买双摇的。能上 ...

呵呵,我刚刚开始接触电琴,还没会曲子呢
倒是我用它的清音来弹John mayer的 《the heart of life》 感觉那声音很销魂,很喜欢它的清音
我除了吉他没效果器,只有一个THR10小音箱,不知道这个小玩具能否可算是音箱
Hendrix-HK 发表于 2014-8-4 22:40
贴几张我的 微距侧光,没装弦的感觉照 :

GC 把图缩小了,点大图看  :

哥们,你光圈收1~2档啊,虚化部分太多了,只看见一小部分
而且收点光圈会更锐
你这个是美产的琴吧,快多拍点,不怕放毒
jjfdtd 发表于 2014-8-5 00:25
哥们,你光圈收1~2档啊,虚化部分太多了,只看见一小部分
而且收点光圈会更锐
你这个是美产的琴吧,快多 ...

玩下微距意境效果,是 SE 半空,但拾音器和琴桥自己换了 .
呵呵我完全不懂电琴