买琴买鼓,就找魔菇!

汪峰鸟巢演唱会,贾轶男怎么没去?什么原因?

吉他中国微信公众号
汪峰鸟巢演唱会,贾轶男怎么没去?什么原因?新来的吉他手水平怎么样?
吉他中国抖音
退出了啊 2014年起吧
GC视频号
音乐理念不同退出了?
买琴买鼓,就找魔菇
冯冲吧。。。好像挺棒的,早先在宜家乐队的时候时不时来段srv
关注
听一哥们说过贾轶男离开汪峰的事,其实有些原因猜一下也知道个大概了。。。
总体听来,不如贾轶男的有味道
说退出的应该不准确吧,贾之前是不再担任汪峰的制作人了,但是去年这么多场的全国巡演都是他的主音,冯冲也在,节奏。另外还有个箱琴手叫什么来着,前两天看汪峰去年的巡演纪录片还看到来着
有点意思   不是合作很久了吗   怎么突然就走了?!
呵呵。为何龙隆,贾轶男都离开汪峰。。。。。可想而知。。。。。。
现在是熊林,原透明乐队的吉他手。弹得不错的。熊林的性格比较内敛,喜欢干净细腻的东西。去了汪峰那里,显得斯文了一些。所以,汪峰一直告诉他,要他弹得流氓一点,张狂一点。熊林是个做事很细腻,认真的人。也弹了不少演唱会了,不过为人低调。希望大家多多支持他!
熊林是二琴,主音吉他手是冯冲。熊林吉他水平应该不比冯冲差,只不过是新加入汪峰乐队的,所以弹二琴。
头条哥嫌贾要价高 现在都愿找年轻乐手 技术也不差还便宜 谢天笑不也这路数么
409417977 发表于 2014-8-4 10:27
听一哥们说过贾轶男离开汪峰的事,其实有些原因猜一下也知道个大概了。。。 ...

什么原因...求说明...
ljg714070132 发表于 2014-8-5 23:28
什么原因...求说明...

你楼上估计是说了个大概,你自己看吧。
jia之前就说过(大意)wang的音乐没什么变化了,没有新的东西出现
唉,总感觉贾轶男离开了,头条的演唱会,就少了些什么东西……
吉他的味道逊色了很多