买琴买鼓,就找魔菇!

韩国三益SAMICK GD-100S与DOVE DD260CE NM 和卡玛D2CE/ A2CE选哪个!

吉他中国微信公众号
最近想入手一把吉他 !下班没事练练。要不下班就打PS3,有点浪费时间!预算1000-1500!电箱更好(尽管用处不大,只是插电脑上录点东西)!找了一大圈,看到了韩国三益SAMICK GD-100S与DOVE DD260CE NM 和卡玛D2CE/ A2CE 看来看去 不知道选哪个!或者说大家有更好的选择!帮忙推荐一下!音色和手感好些的,打板没大问题的!本人不是很懂,所以问题要是问的不对,大家不要建议。如果有沈阳的朋友能不能告诉我去哪买?谢谢!
吉他中国抖音
打板的话面板结实就行,samick可以,dove我店里没有,但是面板也是挺厚的,蛮好的,卡玛不太了解,抱歉。
音色你要醇厚饱满一些的还是高频强一些的?三益在你要求的价位里,四种琴型都有,虽然这个档次是不能想全单的,但总的来说三益在各个价位上,性价比都是蛮好的,我店里有。
GC视频号
我也在纠结呢!!入门有把趁手的吉他很重要啊!!!求大神给予指导!!
买琴买鼓,就找魔菇
260原声都得1500+吧,卡玛扫弦低音就没什么音色,我的就是d2c。