买琴买鼓,就找魔菇!

谁能教教我和弦怎么练法?

谁能教教我和弦怎么练法?

吉他中国微信公众号
我有一直听人家说要练和弦,可是我不知道我怎么练,我是学主音吉他的,我不知道学和弦有什么用处,谁能教教我怎么学和弦?
吉他中国抖音
说说你对和弦的理解和看法
GC视频号
找个老师 在这问你学不会
买琴买鼓,就找魔菇
和弦都不懂?我看你的主音只能是学谱或听的了,根本就没办法分析和声关系了。
我知道和弦是什么,但是我不知道怎么练,我我现在已经把基本的 3和弦7和弦还有什么乱七八糟的和弦都知道了,现在我每个调的和弦都还不是背的很熟,就是问下平时要话多少时间在和弦上,我觉得用处不大啊,不知道怎么练和弦
不要总是说找老师好不,我他吗的前后找了3个老师了,在中国你能找到什么好老师吗,我现在再也不找老师了,我自己家练了
几个和弦编在一起,快速的转换~主音也有需要和弦的地方
以下是引用1765548260在2005-4-21 20:02:34的发言:
不要总是说找老师好不,我他吗的前后找了3个老师了,在中国你能找到什么好老师吗,我现在再也不找老师了,我自己家练了
你这是受什么打击了啊  那看来你只能自己学了  外国也未必有你想要的好老师
不知道怎么回答你!
把你的手放上面  别动就行了  阿Q
以下是引用1765548260在2005-4-21 20:02:34的发言:
。。。。。。。。。
以下是引用1765548260在2005-4-21 20:01:50的发言:

我知道和弦是什么,但是我不知道怎么练,我我现在已经把基本的 3和弦7和弦还有什么乱七八糟的和弦都知道了,
现在我每个调的和弦都还不是背的很熟,就是问下平时要话多少时间在和弦上,我觉得用处不大啊,不知道怎么练和弦
做做和声吧,练和弦对作曲很有帮助的
好老师是有的,我以前的老师很好。教的东西都实在。但我还是自学了。路是自己走的,别人扶一把就够了。