买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 各种大神 谁知道POD HD500X 驱动从哪下

吉他中国微信公众号
各种大神 谁知道POD HD500X 驱动从哪下        就是驱动完我想当声卡用  谢谢各位大神了 有的给我发下网址
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
去 官网 http://line6.com/software/  
下拉表 找到HD500X 的相关项
下载:POD HD500X Edit v2.23 Installer,安装完,什么都有了,录音软件可以识别
不过 你得先注册才能下载
或者你发我邮箱86310864@qq.com封信  我可以发给你
吉他兔子 发表于 2014-8-6 15:01
或者你发我邮箱86310864@qq.com封信  我可以发给你

我给你发邮件了 哥们 麻烦你帮我发下 非常感谢了
注册了  也下载不了啊  怎么回事  
注册了也不让下载HD500X的驱动软件, 麻烦大佬们 发给我邮件1031775763@qq.COM

今天我进以上网站https://line6.com/software/index.html重新下载软Line 6 Monkey v1.74 Installer果然成功了。原来的1.72已经用不了。
注册了但是无法下载HD500X的驱动软件, 麻烦大佬们 发给我邮件8259185@qq.com         急用,谢谢大佬啊
百度搜line6管网里的download里就有 ,不过这个网址有时候连接不上或者很慢。
xp系统支持软件使用吗
楼主找到了吗?我也想要
维修效果器 效果器维修 各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,沟通前勿拍。微cxp154918332。。。