买琴买鼓,就找魔菇!

全世界最低价格出泰勒K24 1900.不解释

头像被屏蔽
吉他中国抖音
您这是少打个0还是说是假的啊?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
楼主你是拿穷人开玩笑吗?
头像被屏蔽
中国应该赶紧立法!像这种公开叫卖假琴的应该付响应的刑事责任!最高应该无期或者死刑!
头像被屏蔽
你要是假琴你就直接说,什么“全球最低价泰勒K24”你这是Taylor K24吗???!!!上来还骂人,等着封号吧。就你这种的注定这辈子就这样了。真替你惋惜。当年乐展的时候公开叫卖假Martin的事情还历历在目呢,还这么公开的卖假货?有没有一点道德底线了还???还觉得中国人不够丢脸吗???

哎......哭笑不得

哎......哭笑不得
一个老爷们,不好好做正大光明的事,净做这种下三滥的勾当,还对得起自己裤裆里的玩意嘛?道德底线!再说一遍,道德底线在哪?你的道德底线呢?这个行业本身在中国就举步维艰,发展很不容易,我们能不能做点正经买卖?开个淘宝店卖点正规的国产品牌也行啊,犯得着卖假琴吗?更可气的是还公开当做真琴叫卖,你要是说,这就是基础复刻的K24,便宜卖,那大家说不出来什么,你这直接上来就说“taylor K24,世界最低价”这不合适吧?你真应该好好思考一下。是不是个爷们了还?别活得没骨气!
这个人渣没希望了!坑蒙拐骗恶语伤人,是误导新人上当?还是蓄谋欺骗?这世界没希望了!自己做着错事,卖着仿造琴。却光冕堂皇不知廉耻!这个人间没希望了!原因就是楼主这样的不明是非,不辨善恶,不思因果,不知悔过的人渣太多!不过,大家不要失望,这样的人渣自有天谴!
这ID好欢乐。看还能闹腾多久
lz  这样做不太对  前面还叫别人送你琴 怎么又来卖了啊 应该是你送别人啊 呵呵
pres2014 发表于 2014-8-5 13:49
lz  这样做不太对  前面还叫别人送你琴 怎么又来卖了啊 应该是你送别人啊 呵呵 ...

真是奇闻啊,
悟空悟空 发表于 2014-8-5 12:58
一个老爷们,不好好做正大光明的事,净做这种下三滥的勾当,还对得起自己裤裆里的玩意嘛?道德底线!再说一 ...

假货人人得而必诛之!