买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] The Push 推乐队 首张概念专辑《发呆》自己制作完成,听一下

吉他中国微信公众号
http://site.douban.com/tuiyuedui/
《发呆Dazecovery》,这是一张由中国艺术摇滚先锋代表The Push“推”乐队向英国老牌迷幻摇滚乐队“平克佛洛伊德”致敬的概念专辑。
     The Push“推乐队”是一支由三位从事音乐创作超过15年的“老男孩”组成的乐队,分别是主唱张铁(推音乐系列演出的发起者),贝斯手王磊(曾组建苍蝇乐队,红桃五,鲍家街43号),主唱兼吉他手杨健(知名音乐制作人)。十多年创作生涯中经历了几朝原创乐坛的风风雨雨,却不改对音乐的执着和激情,正是这种音乐不死的精神把这几位资深音乐人聚在一起,并于2012年组建了“推”乐队。
    The Push“推乐队”的首张专辑《发呆(Dazecovery)》历时两年完成,在摇滚中融入了工业和氛围等多种音乐元素,孕育出独树一帜的带有“The Push”独特标签的音乐风格。专辑后期在美国完成,其声音品质之高属国内罕见。专辑命名为《发呆》,是因为“The Push推乐队”希望通过这张专辑传递自己对生命和生活的深层思考,与人们共同探讨一个关于“自我发现”的话题:当我们被置身于这个浮躁的时代,每天纠缠在各种各样的焦虑之中,也许已很久没有给自己“发呆”的时间。在推乐队的音乐里有一种游走于肌肤的疼痛,并且有很多故事是无疑的,真实存在的…《发呆》,没有避世的消极态度,也没有斗志昂扬的high歌,却有着一种能引领你进入自我发现的严肃与深刻,恰恰是有了这样的“真实”,才会迎来全新的不是自欺欺人的自己,由此构成人生的全貌。
       与自己独处,观照自己的内心,还原真我的角落,在这个过份粉饰的世界,在这个被各种心里鸡汤改造的世界,相信懂的人都懂。给自己38分钟,和推乐队一起发个呆。
    继续燃烧!音乐梦想不灭!
吉他中国抖音

所有制作;录音;混音都在自己的black eyes studio录音棚完成,母带在USA完成,欢迎试听 http://site.douban.com/tuiyuedui/

欢迎!广交朋友!
GC视频号
真心不错,有pink的韵味,混的可真好
买琴买鼓,就找魔菇
仔细听了一遍 氛围很好 前期后期都没的说 推荐
感觉比平克弗洛伊德乐队要更“诡异”一点,很好的迷幻摇滚。
感觉比平克弗洛伊德乐队要更“诡异”一点,词也不错。很好的迷幻摇滚。
感谢楼上朋友的忠恳回复,继续广交朋友!!!
如果有原创作品需要混音和母带的朋友可以联系我 15601148240杨

欢迎交流哦

如果有原创作品需要混音和母带的朋友可以联系我 15601148240杨

欢迎交流哦
欢迎交流哦,兴趣相投的就交个朋友
王磊啊,十几年前五道口时候的朋友了。顶
欢迎试听交流
非常棒!在哪能买到CD??
negative 发表于 2014-10-24 15:12

感谢支持!福声唱片有售

感谢楼上朋友的忠恳回复,继续广交朋友!!!
negative 发表于 2014-10-24 15:12

感谢支持!福声唱片店有售
原来是王磊的乐队,顶了

The Push 推乐队 欢迎试听,广交朋友
继续!the push 推乐队!欢迎交流
继续!the push 推乐队!欢迎交流
The Push 推乐队 欢迎试听
欢迎您留下宝贵的听后感,谢谢
The Push 推乐队 欢迎试听
继续!欢迎留下宝贵意见!
继续!欢迎留下宝贵意见!
头像被屏蔽
好帖还是要收藏,请继续

一个传奇微信:shsxjy
是江西那位杨健么
sex8722 发表于 2015-6-6 10:17
是江西那位杨健么

抱歉,不是,是北京的杨建

The Push 推乐队 欢迎交流哦,兴趣相投的就交个朋友
The Push 推乐队 欢迎交流哦,兴趣相投的就交个朋友
专业。。。顶顶顶
继续,欢迎交流!!
如果有原创作品需要录音;混音和母带的朋友可以联系我 18710146311 杨

继续,欢迎交流!!
如果有原创作品需要录音;混音和母带的朋友可以联系我 18710146311 杨