买琴买鼓,就找魔菇!

刚买了Marshall dsl15c 大家觉得如何 顺便推荐下效果器

吉他中国微信公众号
大家好,来学习的。先跪一个了

喜欢风格:80-90流行重金属(Hair Metail)那批乐队, 偏爱节奏强的情歌(基本都有抢眼的solo)
Mr.Big!!Extreme! Bon Jovi, Winger, Def Leppard; L.A Guns, Motley Cure, Scorpions, Skid Row, Cinderella, X Japan, Loudness,
乐手:Guthrie Govan!!Eric Johnson!Paul Gilbert, Nuno Bettencourt, Richie Kotzen
吉他: 已买Ibanez 3550MZ(老乡香港朋友日本EMS直发重庆11000,售后比较放心)
音箱: Marshall DSL15C(深圳的掏包网店3900,不带LOOP。因为40C没货,不考虑海外代购和非同城收二手!)
音箱排除了Laney IRT Studio箱头+自由搭配箱体的组合,掏包店铺推荐的有Randall Diavlo RD212-D 2x12 160W; Orange PPC212OB 2x12 100W/60W 这2款箱体
排除理由:卧室10平米面积,合租。音量从不开太大。吧友朋友掏包卖家都承认15W的箱头如果箱体30-50W,本身性价比就不如更大瓦数的箱体,而且配100W箱头
如果想换大分体,Marshall DSL15以后貌似更容易出掉,半价2000吧。
附带MP3一首,剪切了最喜欢的Solo,Riff几段-喜欢的音色
http://www.tudou.com/programs/view/PseOh_mS4yA/
音箱图片附上

吉他中国抖音
图片看不到,你用着感觉咋样啊
GC视频号
恕我理解能力差  我根本不知道你上面到底想问啥   你说如何  每个都会有他的特点的  我就比较喜欢兰尼和MESA的 马勺的不咋喜欢     啰嗦两句 开饭了
买琴买鼓,就找魔菇
不好意思 我好想没说清楚。主要是音箱开始在Marshall dsl15c 15W一体式 和 Laney IRT Studio +212(自配箱体) 100W选择。
不知道哪款更能弄出适合http://www.tudou.com/programs/view/PseOh_mS4yA/这些歌音色的,问了网友,意见各异。
我是在屋里用,音量绝对不能开大了,我自己也受不了(在朋友那里试过40W的Roland箱子,开到4/10我都觉得太大声了。
不想纠缠在这种问题太长时间,就买了Marshall了。事后再来听下网友怎么说。熟悉MR.BIG类似Hair Metal80-90年代流行重金属的人应该不听那些音频里的solo就能知道哪款稍微好点。不熟悉的听后可以判断?

谢谢

RockingChina 发表于 2014-8-6 18:15
图片看不到,你用着感觉咋样啊

吉他手感不错,音箱没对比就不好说了
也喜欢那些音色。Marshall DSL15C 能做到吗?
我还晕 发表于 2014-8-7 22:49
也喜欢那些音色。Marshall DSL15C 能做到吗?

单音箱肯定不行的,那肯定要效果器的
江南以南摇滚 发表于 2014-8-6 18:30
恕我理解能力差  我根本不知道你上面到底想问啥   你说如何  每个都会有他的特点的  我就比较喜欢兰尼和MES ...

不好意思 我好想没说清楚。主要是音箱开始在Marshall dsl15c 15W一体式 和 Laney IRT Studio +212(自配箱体) 100W选择。
不知道哪款更能弄出适合http://www.tudou.com/programs/view/PseOh_mS4yA/这些歌音色的,问了网友,意见各异。
我是在屋里用,音量绝对不能开大了,我自己也受不了(在朋友那里试过40W的Roland箱子,开到4/10我都觉得太大声了。
不想纠缠在这种问题太长时间,就买了Marshall了。事后再来听下网友怎么说。熟悉MR.BIG类似Hair Metal80-90年代流行重金属的人应该不听那些音频里的solo就能知道哪款稍微好点。不熟悉的听后可以判断?

谢谢
3900全新???