买琴买鼓,就找魔菇!

芬达99新014-1700 小天使NG-100

诚意转让
品牌: 芬达
型号: 0141700
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5600
详细描述: 99新10年还是11年的墨芬014-1700 琴是琴行样品弹10次都不到护板膜还没撕 原装纸箱证书在琴行倒闭搬迁是以丢失
琴背有一个米粒大的小磕碰 品丝别说坑了~连使用痕迹都没~~金属件稍微氧化~~回去自己清理一下就行~详细看图有不明的可以视频看琴 5600邮费自理爽快的可以小刀
姓名: 柒仔
电话: 13517541235
QQ: 457461524
电子邮件:
商品所在地: 广西梧州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
99新10年还是11年的墨芬014-1700 琴是琴行样品弹10次都不到护板膜还没撕 原装纸箱证书在琴行倒闭搬迁是以丢失
琴背有一个米粒大的小磕碰 品丝别说坑了~连使用痕迹都没~~金属件稍微氧化~~回去自己清理一下就行~详细看图有不明的可以视频看琴   5600邮费自理爽快的可以小刀
IMG_2418.JPG IMG_2378.JPG IMG_2377.JPG IMG_2376.JPG IMG_2374.JPG IMG_2373.JPG IMG_2372.JPG IMG_2375.JPG IMG_2371.JPG IMG_2370.JPG IMG_2369.JPG IMG_2368.JPG IMG_2409.JPG IMG_2410.JPG IMG_2411.JPG
吉他中国抖音
99新小天使NG-100 箱说全在~卖来是连在板块上周边玩的~很新半年不到 更新单块出了  280 邮费自理
GC视频号
是不是标题不好啊~~浏览量只有2
买琴买鼓,就找魔菇
小天使有意,出外地包邮吗
顶小天使   哈哈哈
谢谢帮顶

顶顶更健康
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
小天使换东西吗?拾音器、单块、琴桥;吉他啥都有
孤琴残月 发表于 2014-12-17 22:39
小天使换东西吗?拾音器、单块、琴桥;吉他啥都有

有什么单块

看到你的块,我自惭形愧,老G的马勺失真,还有一个失真块,有延时
孤琴残月 发表于 2014-12-18 19:38
看到你的块,我自惭形愧,老G的马勺失真,还有一个失真块,有延时

延时~是什么来的~·有意Q聊457461524
Takemine EF261S AN 日产木琴换不?酒红色老鹰乐队演出用的。