买琴买鼓,就找魔菇!

降价:上海本地手工玫瑰木全单古典(多种置换)

诚意转让
品牌: 手工
型号: 手工
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 琴为常熟(张挺峰师傅)制作的全单手工古典:法国里奇结构、无钢筋、0品52,、12品62、加拿大红松、印度玫瑰木背侧、乌木指板、台湾德荣排钮、全身虫胶漆!
定义9新(主要是虫胶漆有细微划痕),本想着玩一阵重做油漆(400左右虫胶漆)现在想想还是加钱换吧,省的折腾!
本人水平有限,也没什么试听,反正是入门级的全单也就这样.
姓名:
电话: 28897431
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

此琴到手半年、照片应该能反应真实情况(包括当时制作照片)、原价到手带盒6000+、现定价带盒3000、入门级全单古典、典型的小手型手感!

可加钱换全单古典:只换传统39寸古典、白松为上!(或者电吉他:Jazz空体、Tele为主,多退少补)!不要电箱、不要缺角、不要佛拉门戈!

对折出售,全进口料3000玫瑰木全单还等什么......赶快拿起电话订购吧

可站内PM、可QQ、可淘宝互拍或GC中介,最好同城面交!

特别提醒:本人折腾无数,古典太过难出,请有意向的琴友务必本着合理公平的原则再谈,黑人免!

吉他中国抖音
芬达的全单古典有意换不?
GC视频号
贵了   求最低价格pm
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢,不换啦,以现金和换为主
记号备选
我是上海的本地浦东这的,想收一把古典琴,,价格有的弹吗,如果可以qq1097732987

顶贴、关注的在此谢过!
本人GC折腾无数,形形色色买家卖家碰到也不少!

请看清特别提醒:本人折腾无数,古典太过难出,请有意向的琴友务必本着合理公平的原则再谈,黑人免!

已经半价不到了!我的RMB不是橘子皮、您的更不是天/安门广场!
想1500、2000收的就别加、别聊、别PM了!
可卖可换,多重选择,有诚意靠谱的来

陶陶爱乐 发表于 2014-8-10 01:07
我是上海的本地浦东这的,想收一把古典琴,,价格有的弹吗,如果可以qq1097732987 ...

我这把芬达全单古典你考虑不  价格便宜
陶陶爱乐 发表于 2014-8-10 01:07
我是上海的本地浦东这的,想收一把古典琴,,价格有的弹吗,如果可以qq1097732987 ...

我的这把芬达全单古典你考虑不  价格便宜
加qq聊吧

已售封贴、已售封贴、已售封贴、已售封贴、已售封贴、已售封贴