买琴买鼓,就找魔菇!

朋友们帮我搞个I’m alright的音色

吉他中国微信公众号
  表哥过几天结婚,要表演个《I'm alright》。以前练琴对音色没什么要求,也没概念。这次演出希望效果好点,大家帮我搞个好点的音色。
  渣设备清单:琴,老cort X6    效果器,boss me70   箱子,ORANGE MICRO TERROR
  不好说具体参数就说说大致怎么调,zaza那种甜美的音色。

吉他中国抖音
没救了吗?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
ZAZA 比较突出中高频   如果你有blackstar 的音响 那就更好了  低频 11点钟  中频 1点钟  高频  12点钟  ISF  11点钟    如果有EP boost  那就更好了  然后一个数字延迟 就可以了    弹这个曲子的时候注意挡位器切换   
小强  可调性 太差   风格 跟 blackstar 差太多   
a86402534 发表于 2014-8-10 13:23
ZAZA 比较突出中高频   如果你有blackstar 的音响 那就更好了  低频 11点钟  中频 1点钟  高频  12点钟  IS ...

多谢,我试试
堕落VS追求 发表于 2014-8-10 13:25
这个曲子音色上加一些镶边,效果很好的

镶边是指周边吗?