买琴买鼓,就找魔菇!

兄弟抱一下

吉他中国微信公众号
前 Am F G C F G C
   F  G Em Am F G Am

Am     F    G      C
兄弟你瘦了 看着疲惫啊
兄弟你说了 以后就不拼了
F       G      C      Em
一路风尘盖不住 岁月的脸颊
只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家
Am     F    G     C
兄弟你变了 变得沉默了
是啊我们都变了 变的现实了
F      G         C
说说吧 那些放在 心里的话
不再去说那些年少热血的话
F           G      Em     Am
兄弟我们的青春 就是长在那心底
兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
   F      G          C
经过风吹雨打 才会开的花
都在颠簸之中磨掉了尖牙
solo F G Em Am F G Am

F   G      Em    Am
兄弟抱一下 说说你心里话
    F     G        C       Em
说尽这些年你的委屈 和沧桑变化
    F   G    Em     Am
兄弟抱一下 有泪你就流吧
   F      G      Em    Am
流尽这些年深埋的 辛酸和苦辣
solo D C D Em F G CGAm F G Am

兄弟抱一下 为岁月的牵挂
为那心中曾翻滚的 汹涌的浪花
为哥们并肩走过的 青春的年华

让深埋的话抚慰那久违的泪花
吉他中国抖音
前 G  D  G C G
G
突然想到理想这个词儿
突然想起爸爸说的话
C               G
我又想到了现实的生活
我又看到了身上的伤疤
Am
当我看到人们都在忙碌着
看看这些年我也没什么变化
C             G
背上有点凉   心里有点忧伤
年龄不停的长 心里有点慌张
G
心里有点忧伤
G
春眠不觉晓
春眠不觉晓
        C
处处问题不少
处处问题不少
Am           D
我的生活越来越热闹
我的生活越来越浮躁
C     Cm
没有时间弹琴看书
没有时间弹琴看书
Am      D     G
没有时间享受庸俗
没有时间享受孤独

最近突然没什么灵感
一心只想着怎么去挣钱
可做起来哪有说的那么简单
一年到头来
我还是一个穷光蛋

今年突然挣了一点钱
突然好多人都和我有缘
我也突然感到世界很温暖
好像混了三十年
终于混到我的春天
啦啦啦啦啦啦啦啦
GC视频号
G  Am  Am  G

D  Em  D   C

我试一试用你对爱情的态度

为你写一首歌

就像你看来轻松

还藏着忧伤

我说过你有着和我一样一张孩子的脸

就算是这样的情况

你也没那麽简单

总有一天会再见

总有一天还会再次见面

是不是说过去同一个终点

总有一天会再见

总有一天还会再次见面

希望你的路上不会一直孤单

我给你一个拥抱

在给你一个拥抱

老朋友的拥抱
买琴买鼓,就找魔菇
  Em       G     C    D
她沒有玻璃鞋  沒有華麗衣裳  沒有鐘聲的敲打
  Em       G    C     D
沒有帶花香  沒有舞會妝  她的名叫 Cinderella
 Em     G    C    D
不愛說話  不懂裝傻  任別人叫她醜小鴨

Em    G   C    D
春去秋來沒變化  心中只有一套舊想法

Em    C   G    D
Cinderella的眼淚  難道現在就不珍貴嗎

Em   C   G    D
Cinderella的傷悲  難道不需要安慰

Em     G     C    D
沒有高跟鞋  沒有露背裝  沒有收過任何花,
 Em      G    C      D
沒有長頭髮  沒有塗指甲  她的名叫Cinderella
 Em    G    C    D
王子白馬  現實神話  夢裡夢外不屬於她
  Em   G   C     D
這般年華無情啊  她期待奇蹟般的潘朵拉
 Em   C   G    D
Cinderella的眼淚  難道從前比較珍貴嗎
 Em    C    G    D
Cinderella的傷悲  其實更需要安慰
A E F#m D D7* C#m Bm
E|--5---7---9---10--10--9---7--||
A|--5---7---10--10--13--9---7--||
D|--6---9---11--11--11--9---7--||
G|--7---9---11--12--10--11--9--||
B|--7---7---9---12--12--11--9--||
E|--5---7---9---10--10--9---7--||

A
Well uh you dawned on me and you bet I felt it,
E
I tried to be chill but you're so hot that I melted,

F#m
I fell right through the cracks,

D
And now I'm tryin to get back....

A
Before the cool dun run out, Ill be givin it my bestest

E
Nothin's gonna stop me but divine intervention

F#m
I reckon its again my turn,

D D7*
To Win some or learn some....

CHORUS:

A E
But I wont hesitate

F#m
No more, No more

D D7* A---E---F#m---D----D7*
It can not wait; I'm Yours

2nd Verse:
A E
Well open up your mind and see like me
F#m
open up your plans & then your free
D
look into your heart and you'll find love love love
A E
Listen to the music of the moment come and sing/dance with me
F#m
I like happy melodies/family
D D7*
its a guide forsake their right to be loved loved loved loved loved

(repeat Chorus except last word)
sure..
Chorus 2:
A E
There's no need to complicate
F#m
Our time is short
D D7*
This is our fate i'm yours..

Adlib: Do A-E-F#m-C#m-Bm--D-D7*- twice

3rd Verse: (Same as other Verses)
2m  1

2m
你笑我笨 我承认
对爱我没天份
        2m                 1
但你应该知道 我会为你奋不顾身
        2m
你说我不像 别的男人
那么聪明沉稳
    2m           5       1
但你应该明白 我的真心 有几分

请别再隐藏 你的渴望
  3m  6m     2m
地久天长 有人整夜无休
默默陪在你身旁
无论走到什麽地方
  3m    6m
受多大的伤
    2m         5
有个人 愿意为你分担
        1            3m
让我陪你吃苦 让我给你幸福
让我为你全心全意
         2m    5
打造一个 爱的国度
        1            3m
让我陪你吃苦 让我给你幸福
         b7  5     1
让我的爱 变成你的全部
    C        Em     F     G
当你老了 头发白了 睡意昏沉
    C        Em         F          G
当你老了 走不动了 炉火旁打盹 回忆青春
Am      Em      F       C
多少人曾爱你青春欢唱的时辰
  Dm      G        C
爱慕你的美丽 假意或真心
只有一个人还爱你虔诚的灵魂
  Dm      G       C
爱你苍老的脸上的皱纹
    C        Em     F   G   C
当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定
    C        Em     F   G       C
风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌

多少人曾爱你青春欢唱的时辰
  Dm      G        C
爱慕你的美丽 假意或真心
只有一个人还爱你虔诚的灵魂
  Dm      G       C
爱你苍老的脸上的皱纹
    C        Em     F   G       C
当我老了 我真希望 这首歌是唱给你的
楼主辛苦了!感谢楼主分享!