买琴买鼓,就找魔菇!

和弦的切换有没有什么秘籍?

吉他中国微信公众号
新手一个,最近学习左轮吉他教程,学到枪花的 don't cry, 这里面第一小姐就让我悲剧了,am,dm 的切换总是按不准,左手食指按对了,中指无名指就会同时按到同一根弦上,如过换到dm的时候中指无名指按对了,食指就会按到2弦上去,各位大神,切换和弦的把位和指法有没有什么比较好的训练方法呀?我的左手换指法的速度太慢了。。。
吉他中国抖音
这首歌啊,我乐队排过。说难,这不算难,说简单嘛,又有很多细节很难处理。不过楼主是弹节奏吉他的和弦吧,换和弦这东西没有什么诀窍的哦,就算有诀窍也是你自己弹多了,慢慢领悟到的心得。这首歌和弦比较简单,主要的难点是右手弹的地方变化很多,这些小改变正是整首歌的感觉,如果是自己随便弹分解,那这整首歌的味道就变了,所以我还是建议按照谱上面的节奏练。一开始可以先不用拨片,等你熟悉了谱,就可以用拨片来弹了。加油。
GC视频号
我发现我的左手只要有用到2根手指以上的指法,就开始各种按不准,各种慢啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
各种半音阶使劲练练 独立性好了 摁和弦或许会好很多哦~